1er séminaire pour la licence gastronomique

Publié le 03 octobre 2014 à 13:16
Les étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise et du CFA-SACEF  avec leur parrain, Éric Prevotel, directeur général de Saint Clair Le Traiteur ont accueilli des personnes du secteur de la restauration gastronomique et du traiteur pour le séminaire inaugural qui avait pour fil conducteur les métiers de service dans la restauration gastronomique et dans l'activité traiteur organisateur de réceptions. La journée s'est tenue le lundi 29 septembre 2014 au lycée des métiers Guillaume Tirel (Paris, XIV). Étaient présents Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et président-fondateur de l'association  Ô Service - des talents de demain, Felipe Diaz Marin, membre de l'équipe pédagogique de la licence, Céline Mazars, chargée de marketing digital dans le groupe Frères Blanc, Delphine Pinon, directrice marketing de 1001 Menus, Juliette Jouannet, fondatrice de  Agence Comestible et Bastien Soots, responsable grands comptes Michelin restaurants.


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