Le concours est placé sous la présidence d'honneur de Christian Têtedoie,Restaurant Gastronomique Christian Têtedoie à Lyon
(69) avec Christophe Hay, Restaurant Fleur de Loire à Blois (41) comme président du jury. Le jury cuisine comprend Eugénie Guillermin – Institut Lyfe (69), Florian Pansin – Institut Lyfe (69), Jean-Marc Tachet – Académie Culinaire Jean-Marc Tachet (69), Joseph Viola– Daniel et Denise (69). Dans le jury dégustation, on retrouve Christophe Aribert – Maison Aribert (38), Laurent Bunel – Intercontinental Group (06), Jérémy Galvan– Restaurant Jérémy Galvan (69), Régis Marcon – Régis & Jacques Marcon (43) et Naïs Pirollet – Bocuse d’Or France 2021.
Les candidats
Léo ASTIER - Le Moulin de Léré – Vailly (74)
Camille BARBIER - Howard House – Aéroport de Bron (69)
Bastien BIREBENT - Atelier MT – Castelnaudary (11)
Julia BONNEVIE - Nord Sud production – Lyon (69)
Adrien CASTEJON - Café Terroir – Lyon (69)
Fanny DURANTON – SEMO – Lyon (69)
Elliot HAOND – Le Comptoir Phenix – Lyon (69)
Jérémy HEBERT - Le Farçon – Courchevel (74)
Thanathip PIYAKAMPERM - Restaurant Gastronomique Christian Tetedoie – Lyon (69)
Rémy PUDYSZ – Epona (Intercontinental de Lyon) – Lyon (69)
Carla VIANA CAMPOLINA - Indépendante
Zacharie ZEILIG - L’Auberge La Fénière – Cadenet (84)