19e édition des Gastronomades à Angoulême du 22 au 24 novembre

Publié le 01 août 2013 à 14:20
La 19e édition des Gastronomades, événement dédié aux produits et à la cuisine d'aujourd'hui, se déroulera du 22 au 24 novembre 2013 à Angoulême (16). Pendant trois jours, le centre-ville vivra au rythme de nombreuses animations et démonstrations culinaires. Le réseau Châteaux & Hôtels Collection participera à cette édition, par l'intermédiaire de plusieurs chefs adhérents qui se produiront en leçons ou en joutes, sur la scène d'Angoulême. Parmi eux : Eric Azoug, Adrien Trouilloud, Richard Toix, Vincent Lucas, Eric Prowalski, Philippe Hardy. Plus de 100 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024