19e édition des Gastronomades à Angoulême du 22 au 24 novembre

Publié le 01 août 2013 à 14:20
La 19e édition des Gastronomades, événement dédié aux produits et à la cuisine d'aujourd'hui, se déroulera du 22 au 24 novembre 2013 à Angoulême (16). Pendant trois jours, le centre-ville vivra au rythme de nombreuses animations et démonstrations culinaires. Le réseau Châteaux & Hôtels Collection participera à cette édition, par l'intermédiaire de plusieurs chefs adhérents qui se produiront en leçons ou en joutes, sur la scène d'Angoulême. Parmi eux : Eric Azoug, Adrien Trouilloud, Richard Toix, Vincent Lucas, Eric Prowalski, Philippe Hardy. Plus de 100 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025