19e édition des Gastronomades à Angoulême du 22 au 24 novembre

Publié le 01 août 2013 à 14:20
La 19e édition des Gastronomades, événement dédié aux produits et à la cuisine d'aujourd'hui, se déroulera du 22 au 24 novembre 2013 à Angoulême (16). Pendant trois jours, le centre-ville vivra au rythme de nombreuses animations et démonstrations culinaires. Le réseau Châteaux & Hôtels Collection participera à cette édition, par l'intermédiaire de plusieurs chefs adhérents qui se produiront en leçons ou en joutes, sur la scène d'Angoulême. Parmi eux : Eric Azoug, Adrien Trouilloud, Richard Toix, Vincent Lucas, Eric Prowalski, Philippe Hardy. Plus de 100 000 visiteurs sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025