18e Fête du miel à Goult (84) dimanche 27 juillet

Publié le 25 juillet 2014 à 17:30
Le Syndicat des Apiculteurs de Vaucluse (S.A.V.) organise la Fête du miel dans le village de Goult (Luberon). Une vingtaine d'exposants seront présents pour le plus grand plaisir des curieux et des gourmands. Un large panel de miels de Provence sera ainsi présenté aux visiteurs : lavande, romarin, montagne, garrigues, acacia, tilleul, thym, châtaignier, bruyère, toutes fleurs... Cette fête est aussi l'occasion de rencontrer des apiculteurs venus principalement du Vaucluse, mais aussi des Alpes-de-Haute-Provence, des Bouches-du-Rhône, du Gard, de la Drôme et de l'Isère. Tout un programme pour cette journée : extraction de miel, séances de dégustation en présence d'un membre de l'Adapi (Association pour le développement de l'apiculture provençale), exposition sur les techniques apicoles et leurs produits, fabrication de nougat artisanal, sans oublier l'ouverture d'une ruche par un apiculteur dans l'Apimobile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024