18e Fête du miel à Goult (84) dimanche 27 juillet

Publié le 25 juillet 2014 à 17:30
Le Syndicat des Apiculteurs de Vaucluse (S.A.V.) organise la Fête du miel dans le village de Goult (Luberon). Une vingtaine d'exposants seront présents pour le plus grand plaisir des curieux et des gourmands. Un large panel de miels de Provence sera ainsi présenté aux visiteurs : lavande, romarin, montagne, garrigues, acacia, tilleul, thym, châtaignier, bruyère, toutes fleurs... Cette fête est aussi l'occasion de rencontrer des apiculteurs venus principalement du Vaucluse, mais aussi des Alpes-de-Haute-Provence, des Bouches-du-Rhône, du Gard, de la Drôme et de l'Isère. Tout un programme pour cette journée : extraction de miel, séances de dégustation en présence d'un membre de l'Adapi (Association pour le développement de l'apiculture provençale), exposition sur les techniques apicoles et leurs produits, fabrication de nougat artisanal, sans oublier l'ouverture d'une ruche par un apiculteur dans l'Apimobile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024