18e chapitre de la délégation des disciples d'Escoffier

Publié le 16 décembre 2013 à 12:30
La cérémonie du 18e chapitre solennel de la délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le samedi 14 décembre 2013 à l'Hostellerie de Fontanges à Onet-le-Château (12) lors des 25 ans du club de cuisine castonétois le Scalène. Étaient présents les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin, Jean-Michel Lalle, vice président du conseil général de l'Aveyron, Fabrice Geniez, maire d'Onet-le-Château, Bernard-Louis Jaunet, secrétaire général des Disciples Escoffier International® et Yves Thuriès. L'écharpe verte des producteurs de talent a été remis à Raymond Capoulade. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie  revient à Philippe Teulier. L'écharpe rouge des professionnels des métiers de bouche a été décernée à Mathieu Bessières, Matthieu Clot, Maguy Salabert et Jean Salabert. Le déjeuner de gala a été réalisé et servi par les équipes de l'Hostellerie de Fontanges sous la direction de Martine et Bernard Charrié. La Délégation compte maintenant 205 Disciples.


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