18e chapitre de la délégation des disciples d'Escoffier

Publié le 16 décembre 2013 à 12:30
La cérémonie du 18e chapitre solennel de la délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le samedi 14 décembre 2013 à l'Hostellerie de Fontanges à Onet-le-Château (12) lors des 25 ans du club de cuisine castonétois le Scalène. Étaient présents les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin, Jean-Michel Lalle, vice président du conseil général de l'Aveyron, Fabrice Geniez, maire d'Onet-le-Château, Bernard-Louis Jaunet, secrétaire général des Disciples Escoffier International® et Yves Thuriès. L'écharpe verte des producteurs de talent a été remis à Raymond Capoulade. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie  revient à Philippe Teulier. L'écharpe rouge des professionnels des métiers de bouche a été décernée à Mathieu Bessières, Matthieu Clot, Maguy Salabert et Jean Salabert. Le déjeuner de gala a été réalisé et servi par les équipes de l'Hostellerie de Fontanges sous la direction de Martine et Bernard Charrié. La Délégation compte maintenant 205 Disciples.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025