17e trophée cuisine & service de l'ANPCR

Publié le 03 décembre 2012 à 16:42
Parrainée par Jérôme Nutile, la dix-septième édition du trophée de l'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA) cuisine et service est ouvert. Réservé aux apprentis âgés de moins de 26 ans, ce concours s'effectue en binôme avec un cuisinier et un serveur. Les jeunes réaliseront un Pavé de taureau avec anchois de Collioure et Peldon AOC accompagnée de deux garnitures au minimum. Et en salle, ils devront confectionner deux cocktails dont un Pink Lady. Les nouveautés de cette année sont : une épreuve surprise, le prix de la meilleure sauce et celui du meilleur service récompensé par le prix Guy Degrenne. Merci de s'inscrire avant le 31 décembre sur le site Internet www.anpcr.asso.fr . La finale se tiendra du 25 au 28 avril 2013 au CFA de la CCI de Nîmes-Marguerittes (30).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :