Les Disciples d’Escoffier Paris organisent la 17e édition de la Galette des chefs le 8 janvier 2022 à l’église Saint-Germain-des-Prés, Paris VIe. En 2020, chefs, pâtissiers et artisans ont vendu pour l’association, plus de 500 galettes. 15 000 € avaient été récoltés en faveur de l’association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques).
17e édition de la Galette des chefs des Disciples d'Escoffier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen
Chef de cuisine H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr
mardi 30 novembre 2021