17e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Publié le 27 novembre 2013 à 16:38
La 17e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le 25 novembre au restaurant Le Clos des Lys de Perpignan (66). Ce chapitre était dirigé par les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Marie Neige Fabre, Octavi Obiol Campos et Michel Pryet. L'écharpe bleue des gastronomes épicuriens a été remis à Robert Charot, Jean Falandry et Michel Irrmann. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Tine Claeys Verstraete, Thomas Guisset et Olivier Zavattin. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été attribué à Frédéric Bacquié, Benjamin Bakir, Gaston Bentata, Mickaël Bergé, Blaise Bretonnet, Daniel Calbuig, Michel Del Burgo, Sylvain Hamonet, Olivier Illes, Pascal Laffitte, François Quantin, Christophe Roques, Maxime Siennat et Lionel Terral. La délégation comporte désormais 199 Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025