17e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Publié le 27 novembre 2013 à 16:38
La 17e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le 25 novembre au restaurant Le Clos des Lys de Perpignan (66). Ce chapitre était dirigé par les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Marie Neige Fabre, Octavi Obiol Campos et Michel Pryet. L'écharpe bleue des gastronomes épicuriens a été remis à Robert Charot, Jean Falandry et Michel Irrmann. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Tine Claeys Verstraete, Thomas Guisset et Olivier Zavattin. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été attribué à Frédéric Bacquié, Benjamin Bakir, Gaston Bentata, Mickaël Bergé, Blaise Bretonnet, Daniel Calbuig, Michel Del Burgo, Sylvain Hamonet, Olivier Illes, Pascal Laffitte, François Quantin, Christophe Roques, Maxime Siennat et Lionel Terral. La délégation comporte désormais 199 Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Description de l'entreprise Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Grande brigade de 20 pe

Posté le 16 mai 2025