17e chapitre de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Publié le 27 novembre 2013 à 16:38
La 17e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée le 25 novembre au restaurant Le Clos des Lys de Perpignan (66). Ce chapitre était dirigé par les deux coprésidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin. Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe verte des producteurs de talent a été accordée à Marie Neige Fabre, Octavi Obiol Campos et Michel Pryet. L'écharpe bleue des gastronomes épicuriens a été remis à Robert Charot, Jean Falandry et Michel Irrmann. L'écharpe violette symbole des professionnels des métiers de la sommellerie et de la salle de restaurant a été décerné à Tine Claeys Verstraete, Thomas Guisset et Olivier Zavattin. Et enfin l'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été attribué à Frédéric Bacquié, Benjamin Bakir, Gaston Bentata, Mickaël Bergé, Blaise Bretonnet, Daniel Calbuig, Michel Del Burgo, Sylvain Hamonet, Olivier Illes, Pascal Laffitte, François Quantin, Christophe Roques, Maxime Siennat et Lionel Terral. La délégation comporte désormais 199 Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024