16e édition du Trophée Masse, Arthur Debray remporte la sélection Paris-Nord-Normandie

Publié le 20 juin 2023 à 19:09

Le chef Christophe Hay, président du jury, a sélectionné les trois finalistes de la région Paris-Nord-Normandie Pour le Trophée Masse. C’est Arthur Debray, de l’Ecrin de Yohann Chapuis à Tournus (71) qui est monté sur la première marche du podium. Il a sublimé les produits de la Maison Masse : le foie gras et la poulette des vignes de Gabriel Simon, en créant de véritables tableaux colorés et savoureux. Il a décliné la Cecina en deux textures. Flavien Mangin de La Gargouille (60) est monté sur la seconde marche. Brice Maillet de Granite, 1 étoile (75), est monté sur la troisième marche. Ils ont travaillé le Fenalar, une salaison norvégienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 août 2025

Night Auditor H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 août 2025

Night Auditor H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 août 2025