16e édition du Trophée Masse, Arthur Debray remporte la sélection Paris-Nord-Normandie

Publié le 20 juin 2023 à 19:09

Le chef Christophe Hay, président du jury, a sélectionné les trois finalistes de la région Paris-Nord-Normandie Pour le Trophée Masse. C’est Arthur Debray, de l’Ecrin de Yohann Chapuis à Tournus (71) qui est monté sur la première marche du podium. Il a sublimé les produits de la Maison Masse : le foie gras et la poulette des vignes de Gabriel Simon, en créant de véritables tableaux colorés et savoureux. Il a décliné la Cecina en deux textures. Flavien Mangin de La Gargouille (60) est monté sur la seconde marche. Brice Maillet de Granite, 1 étoile (75), est monté sur la troisième marche. Ils ont travaillé le Fenalar, une salaison norvégienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024