150 vins pour célébrer les 150 ans de Monte-Carlo SBM

Monaco

Publié le 28 juin 2013 à 11:17
Pour fêter son 150e anniversaire, Monte-Carlo SBM (Société des bains de mer) propose depuis le 22 juin et jusqu'au 19 novembre, une sélection de 150 grands crus de bordeaux au verre provenant de la cave de l'Hôtel de Paris. Haut-Médoc, Margaux, Médoc, Moulis, Pauillac, Pessac Léognan, Pessac Léognan blanc, Pomerol, Sauternes, Sauternes-Barsac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe et Saint-Julien, autant de grands crus à déguster pendant les 150 jours que dure cette opération qui se termine le jour de la fête nationale monégasque. L'inauguration s'est tenue en présence de Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo SBM, S.A.S Le Prince Albert II et Pierre Casiraghi. La soirée dégustation a permis à tous de goûter les 150 vins de l'opération accompagnés de mets préparés par Alain Ducasse et les brigades de l'Hôtel de Paris en accord avec chacune des appellations représentées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024