150 vins pour célébrer les 150 ans de Monte-Carlo SBM

Monaco

Publié le 28 juin 2013 à 11:17
Pour fêter son 150e anniversaire, Monte-Carlo SBM (Société des bains de mer) propose depuis le 22 juin et jusqu'au 19 novembre, une sélection de 150 grands crus de bordeaux au verre provenant de la cave de l'Hôtel de Paris. Haut-Médoc, Margaux, Médoc, Moulis, Pauillac, Pessac Léognan, Pessac Léognan blanc, Pomerol, Sauternes, Sauternes-Barsac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe et Saint-Julien, autant de grands crus à déguster pendant les 150 jours que dure cette opération qui se termine le jour de la fête nationale monégasque. L'inauguration s'est tenue en présence de Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo SBM, S.A.S Le Prince Albert II et Pierre Casiraghi. La soirée dégustation a permis à tous de goûter les 150 vins de l'opération accompagnés de mets préparés par Alain Ducasse et les brigades de l'Hôtel de Paris en accord avec chacune des appellations représentées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025