15 barakawas pour Pokawa

Avec 7 ouvertures en cours entre Paris et les grandes villes de France pour compter au total 15 barakawas dans le courant de l'été avec les ouvertures d'Aix-en-Provence, Bordeaux et Paris 15è.

Publié le 16 juillet 2019 à 11:05

Maxime Buhler et Samuel Carré, les co-fondateurs de Pokawa, l’enseigne de pokés, affichent un chiffre d’affaires de 4,8 millions d’euros HT pour 2018. Ils prévoient un CA 2019 de 15 millions d’euros pour l’enseigne qui va presque doubler son effectif cette année avec 200 salariés prévus au plan 2019.

Quant à la carte des pokés, elle s’étend avec de nouvelles recettes éphémères ou pérennes selon les saisons et les tendances.  Cet été, l’enseigne est en partenariat avec la marque MyKalios et propose la recette éphémère Je suis vierge extra du 1er juillet au 31 août 2019.

Pokawa s’ouvre à la franchise avec un droit d’entrée de 25 000 euros et 5+1 de royalties. Comptez entre 120 000 et 150 000 (hors cession) pour ouvrir une Barakawa.

pokawa

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025