14e édition du concours de cuisine Sodexo 'Un pour tous, tous pour un'

Guyancourt (78)

Publié le 05 juillet 2012 à 11:57

Près de 115 équipes ont participé à la 14e édition du concours de cuisine Sodexo pour personnes handicapées, sur le thème 'Créez un dessert gourmand avec des biscuits'. Chaque équipe était composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo.

La finale nationale s'est déroulée le 28 juin au siège de Sodexo France à Guyancourt, présidée par le chef Olivier Roellinger.et un jury constitué de représentants du milieu médico-social et de professionnels de la restauration. Kathleen Lecomte a remporté le concours, accompagnée de son éducateur, Laurent Damman, et du responsable restauration Sodexo Olivier Naud.

Sodexo a annoncé par ailleurs la signature de son 3e Accord Handicap pour la période 2012 à 2014 et s'est engagé à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120 stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi au moins 100 collaborateurs déclarés inaptes à leur poste de travail.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025