14e édition du concours de cuisine Sodexo 'Un pour tous, tous pour un'

Guyancourt (78)

Publié le 05 juillet 2012 à 11:57

Près de 115 équipes ont participé à la 14e édition du concours de cuisine Sodexo pour personnes handicapées, sur le thème 'Créez un dessert gourmand avec des biscuits'. Chaque équipe était composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo.

La finale nationale s'est déroulée le 28 juin au siège de Sodexo France à Guyancourt, présidée par le chef Olivier Roellinger.et un jury constitué de représentants du milieu médico-social et de professionnels de la restauration. Kathleen Lecomte a remporté le concours, accompagnée de son éducateur, Laurent Damman, et du responsable restauration Sodexo Olivier Naud.

Sodexo a annoncé par ailleurs la signature de son 3e Accord Handicap pour la période 2012 à 2014 et s'est engagé à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120 stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi au moins 100 collaborateurs déclarés inaptes à leur poste de travail.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025