13 hébergements touristiques obtiennent le label Cléf verte

Loire Atlantique

Publié le 05 avril 2013 à 17:04
Attribués chaque année par un jury indépendant constitué d'experts et de professionnels du tourisme et de l'environnement, le label Clef verte distingue les hébergements touristiques et les restaurants engagés dans une démarche environnementale performante, continue et dynamique. 13 hébergements touristiques de Loire Atlantique ont reçu ce label. Il s'agit du Sozo hôtel, de l'hôtel Graslin, du Mercure Nantes centre gare, du Brit hôtel Amandine, du Quality Hôtel Suites de Nantes, de l'hôtel Ibis Nantes Treillières, de l'Etap hôtel et du All Seasons de Nantes Sud Resé, de l'Holiday Inn Express de Saint-Nazaire, du Bhô Hôtel et de l'hôtel Ibis Nantes de Saint-Herblain et de l'Ibis Budget Nantes de Sainte-Luce-sur-Loire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024