13 hébergements touristiques obtiennent le label Cléf verte

Loire Atlantique

Publié le 05 avril 2013 à 17:04
Attribués chaque année par un jury indépendant constitué d'experts et de professionnels du tourisme et de l'environnement, le label Clef verte distingue les hébergements touristiques et les restaurants engagés dans une démarche environnementale performante, continue et dynamique. 13 hébergements touristiques de Loire Atlantique ont reçu ce label. Il s'agit du Sozo hôtel, de l'hôtel Graslin, du Mercure Nantes centre gare, du Brit hôtel Amandine, du Quality Hôtel Suites de Nantes, de l'hôtel Ibis Nantes Treillières, de l'Etap hôtel et du All Seasons de Nantes Sud Resé, de l'Holiday Inn Express de Saint-Nazaire, du Bhô Hôtel et de l'hôtel Ibis Nantes de Saint-Herblain et de l'Ibis Budget Nantes de Sainte-Luce-sur-Loire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025