12e édition du forum emploi Formation à l'EPMTTH

Paris (75)

Publié le 07 avril 2016 à 16:23
Le forum emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie a eu lieu le 6 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Pour Ismaël Menault, directeur de l'EPMTTH, "Cette journée est l'occasion idéale pour chacun, apprenti ou entreprise, de confronter leurs attentes et ainsi mieux anticiper l'avenir. Cette année nous avons accentué notre communication sur l'apprentissage en faisant appel à une station de radio." 

Les responsables du recrutement de grandes enseignes sont venus présenter leur structure, proposer leurs offres d'emploi ou des contrats d'apprentissage aux dizaines d'apprentis qui se sont succédé lors d'entretiens individuels, à l'instar de Stéphane Sciortino, de DomusVI. "Nos besoins sont plus orientés vers des emplois directs CDD/CDI, explique-t-il. Cela va des cuisiniers, chefs ou seconds, aux gouvernantes générales et aux attachés de direction pour hôtels médicalisés."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025