12e édition du forum emploi Formation à l'EPMTTH

Paris (75)

Publié le 07 avril 2016 à 16:23
Le forum emploi formation de l'École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie a eu lieu le 6 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins et aux apprentis de rentrer directement en contact avec leurs futurs employeurs.

Pour Ismaël Menault, directeur de l'EPMTTH, "Cette journée est l'occasion idéale pour chacun, apprenti ou entreprise, de confronter leurs attentes et ainsi mieux anticiper l'avenir. Cette année nous avons accentué notre communication sur l'apprentissage en faisant appel à une station de radio." 

Les responsables du recrutement de grandes enseignes sont venus présenter leur structure, proposer leurs offres d'emploi ou des contrats d'apprentissage aux dizaines d'apprentis qui se sont succédé lors d'entretiens individuels, à l'instar de Stéphane Sciortino, de DomusVI. "Nos besoins sont plus orientés vers des emplois directs CDD/CDI, explique-t-il. Cela va des cuisiniers, chefs ou seconds, aux gouvernantes générales et aux attachés de direction pour hôtels médicalisés."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025