11e salon Studyrama des formations tourisme, hôtellerie et restauration

Paris (75) Élèves et étudiants à la recherche d'une formation ont rendez-vous le samedi 30 janvier, de 10 heures à 17 h 30, à la Cité internationale universitaire de Paris (XIVe). Entrée gratuite.

Publié le 26 janvier 2016 à 11:34
Les élèves et étudiants à la recherche d'une formation du CAP au Bac + 5 souhaitant découvrir les métiers de l'hôtellerie et les filières qui y mènent ont rendez-vous le 30 janvier prochain à la Cité internationale universitaire de Paris (XIVe). De 10 heures à 17 h 30 s'y tiendra le 11e salon Studyrama des formations tourisme, hôtellerie et restauration. L'entrée sera gratuite. Comment devenir directeur d'hôtel, organisateur de réceptions, event manager, spa manager, sommelier... ? Le salon répond à ces questions. Une occasion unique de découvrir ces 'métiers passion' qui offrent de belles perspectives de carrière, en France et à l'international, dans des secteurs en croissance.

Ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux, privés et publics, venus présenter leurs programmes : CAP, BEP, bac pro, licences, bachelors, masters 1 et 2, mastères spécialisés, MBA, formations en alternance.

Les organismes de formation présents auront pour mission d'informer les jeunes sur la multitude de métiers rattachés à ces secteurs, et de faire découvrir des filières supérieures menant à des carrières de haut vol.

Sur place, les élèves et étudiants pourront également trouver :

- Des conférences thématiques animées par des experts de l'orientation ;

- Un pôle événementiel réunissant de nombreux établissements qui proposeront des formations liées aux métiers de l'événementiel (organisateur, chef de projet, wedding planner…) ;

- Une librairie spécialisée sur l'orientation proposant des ouvrages rédigés par des spécialistes.

À noter que Le guide Studyrama des Formations du Tourisme & de l'Hôtellerie Restauration 2016 sera remis gratuitement dès l'entrée du salon.

Renseignements et invitations sur www.studyrama.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024