10ème édition du Trophée Thonon Chateldon 2020 : les candidatures sont ouvertes

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 30 octobre 2019 à 08:54

En partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, le Trophée Thonon Chateldon a été créé par l’Association des Professeurs Techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle.

Le Trophée Thonon Chateldon 2020 récompensera les meilleurs élèves et professionnels du service à la table

L’édition 2020 sera l’occasion de fêter le dixième anniversaire du prestigieux Trophée Thonon Chateldon.

Ce concours très complet, avec des épreuves théoriques et pratiques en binôme (un élève de terminale Bac STHR ou Bac Professionnel avec un jeune professionnel) se déroulera le lundi 30 mars 2020 à l’école hôtelière Savoie Léman à Thonon-Les-Bains.

Les épreuves qualificatives, elles, se tiendront le vendredi 10 janvier 2020 dans les locaux du lycée hôtelier Guillaume Tirel à Paris.

Inscrivez-vous vite sur www.ecole-hoteliere-thonon.com rubrique événements et actualités

Ce dixième anniversaire sera parrainé par un MOF d’exception : Antoine Pétrus, directeur général du Taillevent à Paris, deux fois Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie et en Maître du service et des arts de la table.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024