10e édition de Tables en fête à l'institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 19 décembre 2012 à 17:48
Les 51 étudiants de première année en management international de l'hôtellerie et de la restauration de l'institut Paul Bocuse ont participé au 10e concours Tables en fête sur le thème Dresser la table : c'est l'art de mettre en scène la sensorialité au service de vos hôtes. Le jury présidé par Alain Vavro designer et Yann Fabès directeur de l'ESADSE (Ecole supérieure d'art et design de Saint-Etienne), a récompensé les quatre meilleurs concepts. Le grand prix du jury a été décerné au Bazar de Constantinople pour sa table recouverte d'une vitre de verre laissant apparaître la malle aux épices. Le prix professionnel revient à L'Efferve'sens pour une mise en avant sensuelle du champagne. De la vigne au verre reçoit le prix de la créativité où un pied de vigne est dressé en milieu de table et où chaque forme de la table est lié au vocabulaire du vin. Et enfin le coup de coeur a été remis par trois étudiants de l'ESADSE pour Shining (sixième sens en français).


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