Elior lance le dispositif « 100 Chances 100 Emplois » en Alsace

Publié le 03 octobre 2013 à 17:25
L'initiative "100 Chances 100 Emplois" trouve son origine en 2004 lorsque Jean Louis Borloo, ministre des affaires sociales, rencontre Henri Lachmann, p-d.g du groupe Schneider Electric.
L'Alsacienne de restauration, la mission locale de Schiltigheim, IMS Alsace ont choisi de s'associer pour piloter ce programme sur le bassin de Schiltigheim, puis de Strasbourg. Une dizaine d'entreprises alsaciennes, de la TPE/PME à la grande entreprise, ont déjà répondu présents à l'appel pour s'impliquer dans ce réseau.
Afin de célébrer dignement l'arrivée de « 100 Chances 100 Emplois » dans la région alsacienne, une soirée est prévue le 7 octobre 2013, de 18h à 20h, au Palais des Congrès (salle Schuman).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024