1 Hotels s'implantera à Paris en 2023

Paris (75) Le groupe hôtelier prévoit un projet de 12 700 m², en plein coeur du XIIIe arrondissement de Paris. Un programme écolo-luxe signé par l'architecte Kengo Kuma.

Publié le 21 septembre 2021 à 16:05

Marier luxe et nature, tel est le credo de l’enseigne 1 Hotels. La marque américaine a choisi Paris - à proximité immédiate de la Bibliothèque nationale de France et en surplomb de l’incubateur Station F - pour faire ses premiers pas sur le Vieux Continent.

C’est l’architecte japonais multi-primé Kengo Kuma, en collaboration avec Marchi architectes, qui a dessiné ce véritable poumon vert. Derrière ses façades mêlant acier, inox couleur bronze, verre et grands panneaux de mélèze, l’établissement abritera un hôtel 4 étoiles sous enseigne 1 Hôtels, composé de 140 chambres (dont 23 suites au concept très écologique), deux cafés (dont un dédié au coworking), un restaurant-bar panoramique d’une centaine de couverts, un fleuriste, un centre de fitness et un spa de 1000 m2. Un deuxième bâtiment proposera une auberge de jeunesse de 44 chambres et 179 couchagesSlo Living Hostel. Un cabaret, Chez Fellini, inspiré de l'univers du cirque, de la magie et du théâtre, sera orchestré par l’équipe de La Bellevilloise. Dans sa cour centrale, le complexe accueillera un jardin conçu par le paysagiste Horticulture et Jardins. Sans oublier une passerelle végétalisée suspendue à 28 mètres de haut.

Lancée en 2015, la chaîne 1 Hotels compte aujourd’hui six établissements (quatre aux États-Unis, un au Canada et un en Chine). Huit ouvertures sont prévues dans les deux ans à venir.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025