2953 Offres

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café charbon recherche un(e) chef(fe) de rang confirmé pour renforcer son équipe, le poste proposé est de 39h par semaine avec deux jours de repos consécutif. Merci de me faire suivre vos cv sur elodie.masseaux@yahoo.fr pour convenir d'un entretiens. Merci café charbon

31/10/2024

Chef de rang H/F

71 - TOURNUS

Relais et Châteaux Maison GREUZE (71 Tournus) L'Ecrin de Yohann Chapuis 1 Etoile au Guide Michelin Recherche Chef de Rang Poste à pourvoir rapidement possibilité de logement 2 jours 1/2 de repos consécutifs Salaire suivant expérience Merci de nous envoyer votre CV à contact@restaurant-greuz

31/10/2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

75 - PARIS 08

Recherche Homme ou femme de ménage: de 8h00 à 10H00 du Lundi au Vendredi.500 euros Net Taches: Sanitaire, aspirateur, sortie de terrasse. Nous contacter: 01 42 65 10 49. ou contact@lenvue.com

31/10/2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le groupe Famose finalise sa brigade de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025 pour ses restaurants situés à Megève. Nous recherchons des profils Chefs de partie H/F pour rejoindre les Chefs sur les différents établissements du groupe dont: LA COSA PAPA: Carte napolitaine LA FERME

31/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les

31/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les

31/10/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG SERIEUX 39H/HEBDO, repos DIM LUNDI, horaires continus. Mardi au Vendredi 17h00 /00h30 et le Samedi de 11h30 à 23H30. 1900 euros net, Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com www.lenvue.com

31/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium, Paris 15ème 300 couverts jour en moyenne poste de CHEF DE PARTIE F/H au CHAUD Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 2000 EUR à 2200 EUR brut par mois Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le s

31/10/2024

Commis de salle / Runner H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Salle pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 2600€ - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en comm

31/10/2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Maître d'Hôtel pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 2600€ - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en commu

31/10/2024

Sélection de la rédaction

6497 Fonds de commerce

Locations

05 - Hautes-Alpes

N.C.

Hautes-Alpes: LOUE LOCAL 130m2 pour NIGHT CLUB ou PIANO BAR ou SALLE DE JEUX. Licence IV. 06.14.38.63.97. andre-gaillard.bar@orange.fr

31/10/2024

Vente Restaurant

51 - Marne

240 000 €

(51) RESTAURANT TRADITIONNEL proche d'une zone industrielle. Ouvert que le midi du lundi au vendredi. Salle de 52 places assises, Avec une terrasse de 28 places assises. CA HT 2022: 242.000€. CA HT 2023: 263.000€. Tel: 03.26.21.19.36. E-mail: mariadam@orange.fr

31/10/2024

Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

46 - Lot

299 000 €

BAR BRASSERIE. Emplacement n°1, Figeac, à côté de l'office du tourisme. Ouverture 6 mois (CA 540K€ HT) mais possibilité ouverture à l'année. Pas de contrat à reprendre, cuisine avec extraction, salle de 22 places et terrasse de 100 places. Clientèle locale et touristique. Possibilité acquisition murs. 06.16.31.57.08

30/10/2024

Gérance Restaurant

83 - Var

N.C.

BAR RESTAURANT à la location gérance au sein de notre camping Parc Valrose à la Londe les Maures du 1 avril au 30 septembre 2025. L'établissement offre une salle de 100 couverts, un espace bar, d'une salle de jeu et une terrasse avec une capacité d'environ 150 couverts. julie.murris@groupe-brenguier.com

30/10/2024

Gérance Restaurant

83 - Var

N.C.

BAR RESTAURANT à la location gérance au sein de notre camping les Fontêtes à Hyères du 01 avril au 30 septembre 2025. Le restaurant se situe à l'entrée du camping et dispose d'un parking pour la clientèle extérieure. Le restaurant offre une capacité intérieure de 20 couverts+environ 100 en terrasse. julie.murris@groupe-brenguier.com

30/10/2024

Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

73 - Savoie

N.C.

Convention d'occupation du domaine public pour l'exploitation d'un bar/ Pub restaurant 'Les Clarines' en pied de piste. Ouverture midi et soir. Convention d'1 an, prolongeable 1 fois pour 1 an Remise des candidatures et offres sur le site www.marches-publics.info mardi 12 novembre 2024 à 12h.

29/10/2024

Gérance Restaurant

29 - Finistère

N.C.

Restaurant Snack Bar – Camping **** Domaine St Laurent - Finistère. Idéal couple +saisonniers. Capacité 1100 clients/semaine (été) ouverture d’avril à fin septembre. Salle 50 couverts, terrasse 50 couverts. Côté scène: une buvette. Beau potentiel: 200 à 250K HT. Loyer 10% du CAHT. elacroix@capfun.com

29/10/2024

Vente Boucherie, Charcuterie, Traiteur, Poissonnerie

30 - Gard

285 000 €

Superbe affaire créée en 1985, TRAITEUR particuliers et collectivités. Cévennes méridionales sous préf. active grandeur nature. Cuisine centrale CAPIC 400m2, Agrément européen collectivités. Portage de repas à domicile et 600 repas jour en collectivités. Contact 06.22.84.35.44

29/10/2024

Gérance Restaurant

78 - Yvelines

12 000 €

Une affaire neuve (juin 2023) sur Versailles Une restauration rapide le midi. Il y a tout à developper pour le soir. 340.000 Euros sur les 6 derniers mois. Un potentiel de 800.000 Euros pour 2025. Licence 4. Tél: 06.11.66. 77.54. bruno.mocher@gmail.com

29/10/2024

Vente Café-Restaurant-Hôtel

04 - Alpes de Haute-Provence

108 000 €

Opportunité exceptionnelle, cause retraite d'acquérir le fonds de commerce charmant d'un HOTEL- RESTAURANT- BAR situé à proximité de la station de ski du Val d'Allos, dans le magnifique parc du Mercantour. Placé pour attirer les amateurs de sports d'hiver, d'été et les amoureux de la nature. linda.bianchini@orange.fr

27/10/2024