Organisation d'une cuisine de collectivité : comment s'y prendre ?

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grizly

dimanche 9 juillet 2017

Bonjour,
je travaille actuellement dans une cuisine de collectivité d'une institution qui accueille 80 personnes et est ouverte 24/24 et 7 jours sur 7. La cuisine emploi 4 ETP:
soit 3 ETP par jour avec 2 ETP dont les horaires sont 8 h 15h et le 3eme 12h30 19h30, tout les postes tournent sur tout les horaires.
Je m'interroge sur la réorganisation de ce service, tant en terme de planning que de répartition des tâches sur les différents postes. Les différents postes sont 1 chef cuisinier, 1 cuisinier, 2 commis de cuisine.
N'étant pas réellement habituer à l'organisation de cuisine en collectivité, je souhaitais avoir votre point de vue sur cette organisation et surtout comment faire pour l'optimiser. ( je pourrais être plus précis dans la description de l'organisation si vous le souhaitez).

PS: suis je sur le bon forum?
Cordialement.
grizly

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André PICCA

lundi 10 juillet 2017

Grizly, bonjour, vous êtes sur le bon forum, celui des blog des experts. Cependant, je connais mieux le secteur commercial, donc je laisse le webmaster vous ré-orienter ver l'expert ad hoc.
Bien Cordialement,
A P
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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 11 juillet 2017

Bonjour Grizly

Effectivement, vous pourriez m’envoyer par mail (jgdj83@gmail.com) votre organisation actuelle avec les postes occupés par votre personnel ainsi que leurs tâches principales.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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