Hygiène en restauration : quelles sont les autres obligations du restaurateur en cas de contrôle ?

Photo
jean-michel

mercredi 9 octobre 2013

Hormis la formation obligatoire pour au moins un membre du personnel d'un établissement de restauration entrée en vigueur au 1er octobre 2012, quelles sont les autres obligations (documents, dispositions, affichage etc) qui incombent au restaurateur en cas de contrôle des services vétérinaires.

Photo
Pascale CARBILLET

vendredi 11 octobre 2013

Je vous conseille de consulter le nouveau blog "Hygiène en fiches pratiques" de Romy Carrère et Laurence Jaffré-le Bouquin qui contient un chapitre sur les "documents obligatoires en cas de contrôle" qui répond à votre question.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/hygiene/
Photo
Romy CARRERE

lundi 14 octobre 2013

Bonjour Jean-Michel.

Vous trouverez en cliquant ici : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/hygiene/Documents-obligatoires-en-cas-de-controle.htm la liste des documents à présenter en cas de contrôle. Au fur et à mesure, nous vous proposerons des modèles de chaque document obligatoire (n'hésitez donc pas à consulter le Blog fréquemment pour voir les nouveautés).

Bonne journée.
Photo
Dominique VOISIN

mardi 15 octobre 2013

vous pouvez trouver aussi des exemples de tableaux sur le blog "le minimum pour être prêt pour un contrôle" chapitre le classeur d'archivage!!!
http://www.breizhygienealimentaire.fr
Photo
jean-michel

mercredi 16 octobre 2013

Merci de vos réponses. Il serait bien utile en effet de pouvoir visualiser sur votre site des modèles types pour certaines fiches comme "fiches d'action correctives"ou "fiches de controle des produits"etc.
bonne soirée

Signaler un contenu illicite



Hygiène

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles