Cuisine sur les marchés : quelles sont les réglementations ?

Photo
Elisabeth Voirin

mercredi 6 septembre 2017

Bonjour,
Concernant les personnes qui cuisinent sur les marchés, sous tente et non en truck, y a-t-il des textes réglementaires concernant l'hygiène lors du transport, du stockage, de la manipulation, de la fabrication des dentées ?
Merci pour votre retour

Photo
Laurence LE BOUQUIN

mercredi 6 septembre 2017

Bonjour,
C'est la même réglementation que pour les restaurants classiques, à savoir le paquet-hygiène et les arrêtés du 21 décembre 2009 et 8 Octobre 2013.
Un article dans le journal à ce sujet est prévu au mois de novembre.
cordialement,
Photo
Elisabeth Voirin

mercredi 6 septembre 2017

Merci pour votre retour !
Je suppose que si un article sur ce sujet est à paraître c'est que cela doit susciter un questionnement ou certaines précisions.
Cordialement,
Photo
Elisabeth Voirin

mardi 19 décembre 2017

Bonjour,

Pouvez vous m'informer sur quel journal de novembre je peux trouver l'article traitant de la cuisine sur les marchés ? Je ne l'ai pas trouvé.
Merci pour votre retour,
Cordialement,
Photo
Laurence LE BOUQUIN

mardi 19 décembre 2017

Bonjour,
Finalement, j'ai fait un article sur les food-trucks et non sur les marchés.
Ce sera donc pour 2018... mais je ne vous oublie pas et tiendrai compte de votre demande.
Cordialement,
Photo
Audrey NOARO

jeudi 26 juillet 2018

Bonjour,
Est-il possible d'avoir la référence ou le lien de votre article sur les food-trucks?
Merci par avance,
Audrey Noaro
Photo
Romy CARRERE

jeudi 26 juillet 2018

Bonjour,
Dans le blog hygiène, vous avez le mot-clé Food-truck. Cliquez ici pour voir la page.
Bien à vous

Signaler un contenu illicite



Hygiène

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles