Les cafés et les restaurants franciliens ont appris lors de l'allocution officielle du président de la République, dimanche soir, qu'ils allaient... [+] Lire la suite
Chaque jour, suivez les dernières actualités liées au coronavirus sur notre fil d'actualité et dans la newsletter quotidienne. Voici une liste de l'essentiel à savoir... [+] Lire la suite
Avec ce dispositif, un nouveau filet de sécurité se déploie en Ile-de-France pour les entreprises de 0 à 20 salariés impactées par la... [+] Lire la suite
Dans son allocution officielle, le président de la République vient d'annoncer que les cafés et les restaurants vont pouvoir rouvrir dès ce lundi 15... [+] Lire la suite
À Paris, la guerre froide des terrasses — Les clients font leur retour dans les hôtels — #Coronavirus : Le plafond des titres restaurant passe à 38 euros uniquement dans les CHR... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Le syndicat des hôteliers de Cannes (Umih) est à l'origine de l'opération 1 nuit offerte pour 3 nuits achetées, [+] Lire la suite
Cette semaine, le secrétaire d'État en charge du tourisme, Jean-Baptiste Lemoyne, a indiqué « que l'évolution des conditions sanitaires en... [+] Lire la suite
À l'heure de la réouverture, les restaurateurs face à de nouveaux défis — Michelin lance Le Bon Menu pour soutenir les restaurants —... [+] Lire la suite
La Manche et le Cotentin vont offrir jusqu'à 200 euros de bons d'achats par famille et par séjour à dépenser cet été et jusqu'à la fin de l'année chez les partenaires touristiques locaux, dont les restaurants. [+] Lire la suite
Lors de son allocution du 28 mai, le Premier Ministre, a donné les modalités de la phase 2 du déconfinement avec une clause de revoyure pour le secteur... [+] Lire la suite
L'association s'est créée il y a trois semaines et réunit près d'une quarantaine d'hôteliers, pour la plupart à la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?