Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Alain Sebban, les directeurs des écoles Vatel, l'équipe pédagogique et les étudiants de Vatel Buenos Aires ont la douleur de... [+] Lire la suite
Avec une préférence pour les produits frais et locaux, l'association souhaite désormais pousser son engagement en faveur d'une cuisine... [+] Lire la suite
Maurice Solignac, co-fondateur notamment de l'Oustal, la Maison des Aveyonnais à Paris, est décédé vendredi 25 novembre à l'âge de 96 ans.... [+] Lire la suite
Le chef vient d'ouvrir un laboratoire destiné à son activité traiteur - unique sur la Côte d'Azur -, ainsi qu'un atelier où il donnera ses cours. [+] Lire la suite
CHD Expert vient de réaliser une étude sur l'eau en restauration. Quelles sont les tendances du marché ? Quelles sont les attentes des... [+] Lire la suite
Des ateliers et des concours, des expositions, des conférences, quelque soixante chefs et MOF, producteurs et artisans : la 22e édition... [+] Lire la suite
Le Comité mondial d'éthique du tourisme a décerné à la chaîne espagnole Ilunion Hotels le prix de l'éthique de l'OMT... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la 5ème édition du Paris Cocktail Festival qui aura lieu ce week-end... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la COP22 qui s'est tenu au Maroc, une quinzaine d'établissements de Marrakech et de Casablanca se sont engagés à... [+] Lire la suite
Plus de 105 500 visiteurs, 100 000m2 d'exposition, 1 600 exposants... [+] Lire la suite
La signature a eu lieu mercredi 23 novembre aux Invalides à Paris. [+] Lire la suite
La Fédération Internationale des Logis, premier réseau d'hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe, a le plaisir d'annoncer la... [+] Lire la suite
Camille Varangue-Schlagenhauff, Clément Delécluse et Arnaud Louessard sont couronnés au terme de la finale nationale... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?