Observer les gestes techniques, découvrir le secteur de l'hôtellerie dans les conditions réelles de travail, échanger avec les... [+] Lire la suite
La 16e édition se tiendra conjointement avec les salons Parizza et Vending Paris, les 18 et 19 mars prochains. Rencontre avec la directrice générale. [+] Lire la suite
Du 28 au 30 novembre, la ville a accueilli 150 chefs, artisans de métiers de bouche, restaurateurs et producteurs ont fait découvrir leur savoir-faire... [+] Lire la suite
6000* chefs d'entreprise à Paris et 4 000* à Toulouse ont battu le pavé ce matin selon Jean-François Roubaud, président de la CGPME,... [+] Lire la suite
Marchés de producteurs, banquets thématiques, cours de cuisine, démonstrations, conférences et débats auxquels ont participé... [+] Lire la suite
À l'occasion des 7e rencontres Qualivar Tourisme, qui ont eut lieu à Toulon le jeudi 27 novembre... [+] Lire la suite
26 ans après son arrivée au sein du groupe, Catherine Coupet, 49 ans, est nommée présidente directrice générale du groupe chèque déjeuner,... [+] Lire la suite
Pascal Sabrié, président d'Heineken France, a lancé la 2ème édition du Prix Heineken S.A.S. « pour des cafés brasseurs de vie dans nos... [+] Lire la suite
L'Institut Français du Tourisme organise le 11 décembre un débat national sur la réforme territoriale et l'organisation du tourisme en... [+] Lire la suite
Éric Frechon, chef des cuisines du Bristol, 3 étoiles Michelin à Paris, Franck Lafourcade, directeur général du Sofitel Legend... [+] Lire la suite
« Le caractère exceptionnel de cette démarche, qui n'est pas dans l'ADN des chefs d'entreprise, vise à prendre l'opinion publique à... [+] Lire la suite
L'Umih de l'Orne, présidé par Roger Bellier, s'associe cette année encore à la Banque Alimentaire, afin d'offrir un repas de Noël à 300... [+] Lire la suite
L'équipe composée de Romain Schmidt, Florian Saliou et Samuel Buard, trois jeunes étudiants du lycée Paraclet, a remporté ce concours visant ... [+] Lire la suite
L'organisation professionnelle a organisé pour l'occasion, lundi 24 novembre, une grande soirée au Club Transbo-le Transbordeur. [+] Lire la suite
Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts 'Recettes de chef à chef' et 'Tours de mains' de L'Hôtellerie Restauration, aidé par André... [+] Lire la suite
Le Groupement national des indépendants (GNI) s'est réuni mi-novembre en assemblée confédérale constitutive. Le Synhorcat, la Fagiht et la... [+] Lire la suite
Une start-up a lancé la semaine dernière une levée de fonds sur la toile pour le rachat de l'aéroport de Toulouse-Blagnac. Le crowdfunding... [+] Lire la suite
Heineken a présenté hier sur le salon des Maires et des Collectivités locales, qui se tient Porte de Versailles, les résultats... [+] Lire la suite
Le Fafih, la commission régionale paritaire emploi formation Basse-Normandie et Pôle emploi ont présenté... [+] Lire la suite
La sixième et dernière étape du Gault&Millau Tour, celle de la région Aquitaine, a particulièrement mis à l'honneur les chefs bordelais. [+] Lire la suite
Plusieurs représentants de la restauration traditionnelle, thématique et collective sont venus débattre de cette nouvelle appellation ... [+] Lire la suite
La cérémonie de la quatrième remise des prix des concours clients de l'hôtellerie-restauration 2014 s'est tenue le mardi 18 novembre... [+] Lire la suite
Alexandra Bacquié s'est vu remettre le prix du manager de l'année 2014 à la remise des prix Top trophée de la CCI du Var qui s'est tenu... [+] Lire la suite
En congrès national, du 2 au 5 décembre à Nancy, l'Umih s'est donné pour fil conducteur : "l'humain au coeur de nos métiers". Roland Héguy,... [+] Lire la suite
Depuis le 17 novembre, Benno Busscher est le nouveau directeur du Renaissance Paris Le Parc Trocadéro et le 1er décembre... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?