Pour sa dixième édition, la célèbre course à la voile en solitaire a pris l'appellation Route du Rhum – Destination Guadeloupe. L'événement... [+] Lire la suite
Après une saison estivale bien remplie, les adhérents de l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception & sous-directeurs des... [+] Lire la suite
Dimanche 2 novembre, à 14 heures, 91 voiliers s'élanceront du port de Saint-Malo pour rallier Pointe-à-Pitre. La 10ème édition de La Route... [+] Lire la suite
Le 22 octobre, Anne-Sophie Perrier a reçu les insignes des Clefs d'or de la part de l'association française des concierges... [+] Lire la suite
Vous avez jusqu'au lundi 3 novembre pour tenter de gagner un visa de résident permanent aux États-Unis. [+] Lire la suite
A la fermeture des portes du salon au parc des expositions de Paris-Nord Villepinte, le Salon international de l'alimentation a dépassé... [+] Lire la suite
Le XIIème congrès du Synhorcat se tiendra les 5 et 6 novembre, Salons Hoche, à Paris. Pour se relever face à la crise, les mots d'ordre de... [+] Lire la suite
Du 19 au 22 octobre derniers, le salon a été le théâtre d'une multitude de concours et rencontres... [+] Lire la suite
Le Conseil pour la promotion du tourisme a présenté hier sa copie sur la gastronomie et les vins français. « Deux avantages concurrentiels... [+] Lire la suite
Riche d'une expérience de 24 ans dans l'hôtellerie, Nick Yarnell vient d'être choisi pour assurer la direction générale du Six... [+] Lire la suite
Organisée par l'agence Star Com les 9 et 10 octobre derniers, cette 13e édition s'est penchée sur des thématiques d'actualité. [+] Lire la suite
Le 9 novembre, les vignerons et négociants de l'AOC Costières de Nîmes accueilleront les oenophiles et épicuriens pour une balade au... [+] Lire la suite
Plusieurs conférences techniques ont été consacrées à la durée du travail, à l'avenir de la mutuelle et de la prévoyance, ou encore à l'accessibilité. [+] Lire la suite
Du 21 au 23 mars, se tiendra les huitièmes rencontres internationales des Disciples d'Escoffier à Barcelone. La manifestation permettra à... [+] Lire la suite
4 500 professionnels préinscrits, 7 943 visiteurs, le premier Salon dauphinois de l'hôtellerie et des métiers... [+] Lire la suite
Pavillon 7.1 Studio Déco : Espace dédié aux tendances de l'hôtellerie et la restauration, pour la déco, l'aménagement,... [+] Lire la suite
Manifestations Dimanche 16 novembre- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment (en anglais)- 14 h 30 (table... [+] Lire la suite
Du 16 au 20 novembre 2014, parc des expositions de la porte de Versailles (Paris, XVe)... [+] Lire la suite
Studio des ChefsIl accueillera de nombreux concours : Dimanche 16 novembre- 9h30-13h - Chefs en Or par Transgourmet.... [+] Lire la suite
Studio Arts de la TableCette année, Sylvie Amar présentera le matériel et les solutions pour le service en salle et la... [+] Lire la suite
Une salle attentive, des regards inquiets : l'assemblée générale du Jura, qui s'est tenue en octobre, s'inscrit dans la tendance.... [+] Lire la suite
Pour sa première édition dans l'Ouest de la Bretagne, le salon Breizh Pro Expo tenu à Brest du 13 au 15 octobre dernier a connu un beau... [+] Lire la suite
1.800.000 visiteurs et 280.000 professionnels ont participé à la 4ème édition de la Fête de la gastronomie qui s'est déroulée du 26 au 28... [+] Lire la suite
Le marché de l'agroalimentaire revient en force sur Equip'Hôtel. L'essentiel des nouveautés avec Yves Cebron de Lisle, directeur... [+] Lire la suite
À l'occasion de son 86e congrès le 13 octobre dernier, l'association s'offre une deuxième jeunesse, en se repositionnant comme "force de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?