Dominique Giraudier, directeur général et administrateur du Groupe Flo, revient sur la communication ratée de la baisse de la TVA dans une... [+] Lire la suite
En ‘recadrant’, dès mardi dernier, son ministre du Budget, François Baroin - qui avait qualifié la veille la baise de la TVA à 5,5%... [+] Lire la suite
La Chambre de Commerce et d'Industrie d'Alençon a mis en place un projet au profit de l'association Handi Chiens dont les sommes récoltées... [+] Lire la suite
Les représentants des organisations professionnelles de la restauration signataires du contrat d’avenir ont exposé, d’une seule voix, les enjeux... [+] Lire la suite
Selon une enquête en ligne réalisée, du 9 au 17 juin, par CHD Expert auprès de 402 répondants... [+] Lire la suite
Pour le 1er anniversaire de la baisse de TVA en restauration, le secrétaire d’État au Tourisme a réuni les membres du comité de suivi... [+] Lire la suite
Pour les groupes, la baisse du taux de TVA s’est traduite par la baisse des prix à la carte, bien sûr, mais aussi par un coup de pouce... [+] Lire la suite
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Equip'Hôtel a confié au cabinet de tendances d'Elizabeth Leriche la réalisation du studio 2010, véritable laboratoire d'idées. Celle-ci nous dévoile [+] Lire la suite
Suite aux déclarations du ministre du budget, François Baroin dimanche dernier sur Europe 1 à propos du taux réduit de TVA pour la... [+] Lire la suite
Le président de l’Umih 13, nouveau nom de la FIH 13, réélu à l’unanimité à la tête de la plus grosse fédération syndicale départementale... [+] Lire la suite
La journée de l'excellence a réuni plusieurs centaines de MOF chez Bridor, à Rennes. [+] Lire la suite
La tempête du 4 mai dernier avait dévasté plus d’une centaine d’établissements du Var et des Alpes-Maritimes... [+] Lire la suite
Serge Ferron, L'Essille à Bassac (16) : "Le moteur que j'espérais” [+] Lire la suite
Benoît Gauthier, Le Grand Pan, Paris XVe. “Aucun client ne nous a fait de remarques” [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa politique en faveur de la préservation et de la valorisation du patrimoine, l’Ile de La Réunion a proposé la... [+] Lire la suite
Michel Philibert, chef-propriétaire du restaurant le Gajuléa, Le Barroux (84) : “Une prise de risque” [+] Lire la suite
La première édition de Gourmet, salon franco-suisse de la restauration et de l’hôtellerie, a accueilli du 6 au 8 juin 2010, 10 220... [+] Lire la suite
Eric Martins, L’Arôme, Paris VIIIe. “Les clients comprennent” [+] Lire la suite
Bien implantée dans la partie méridionale du département, la structure cherche désormais à conquérir le nord. [+] Lire la suite
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