À l’aube de la saison touristique et à quelques jours de l’ouverture du Festival de Cannes et du Gand Prix... [+] Lire la suite
Sébastien Bartel, El Negocian à Rennes (35) “Diffusion de tous les matches dans une salle de 90 places” [+] Lire la suite
Sylvain Larose, patron associé de Dock 40 à Lyon (69) “Nous n’attendons rien de ces diffusions” [+] Lire la suite
Rémy Lefebvre, restaurant Artkuisine à Barcelone (Espagne) : “Partenariat spéciaux” [+] Lire la suite
L’Umih 45 et l’ensemble des bars et des discothèques de l’agglomération orléanaise appellent à éteindre leurs lumières entre 23 heures et minuit... [+] Lire la suite
Rock Richard, propriétaire du Galway à Alès (30) “Nous sommes déjà un bar sportif” [+] Lire la suite
Bertrand Gallot, Le Galopin à Mouilleron-en-Pareds (85) “Animer pour essayer de réunir les gens” [+] Lire la suite
Franck Uruty, restaurant Le Passage à Bordeaux (33) “Favoriser la privatisation du restaurant” [+] Lire la suite
Mr Boyer, gérant du Commerce Café, Paris XVe “Pas de formule spéciale, sauf si la France va [+] Lire la suite
Bardigues (82) - Cyril Simon, chef-propriétaire de l'Auberge de Bardigues : "nous proposerons des plateaux à emporter". [+] Lire la suite
Les professionnels doivent faire face à une baisse sensible de fréquentation, notamment de la part des Britanniques. Heureusement, ... [+] Lire la suite
Responsable produit-qualité du Pullman Palm Beach, elle s’est éteint à l’âge de 33 ans. Jusqu’au bout, elle a lutté contre la maladie. [+] Lire la suite
La Direction du Tourisme et des Congrès de Monaco et le Comité Régional du Tourisme Riviera Côte d'Azur mènent l'enquête auprès des... [+] Lire la suite
Lors de leur assemble générale, ils ont confirmé leur intention de mieux communiquer sur leurs actions. [+] Lire la suite
Dans les instances internationales, les représentants français dont la suffisance est légendaire n’hésitent pas à expliquer aux peuplades... [+] Lire la suite
L’épreuve, organisée par Bernard Magrez, viticulteur, et Luc Reversade, restaurant la Fruitière-la Folie Douce à Val d’Isère, réunissait 25 candidats... [+] Lire la suite
Les professionnels vont notamment s'engager à adopter du mobilier 'noble' (rotin, bois), sans parasols publicitaires ni appareils de chauffage... [+] Lire la suite
L’assemblée générale du Loiret a fait le point des dernières avancées mais aussi dénoncé les “irresponsables” de l’Umih nationale. [+] Lire la suite
Elles ont un repas convivial dans le nouvel établissement de Marlène Chaussemy, qui s’est installée à La Rotonde, à Vichy... [+] Lire la suite
Satisfaction pour les Logis de l’Allier et leur président Michel Sabot. L’arrivée dans les rangs de l’association d’un établissement neuf de 16 chambres... [+] Lire la suite
À peine rentré du concours du Meilleur sommelier du monde, le chef sommelier du Crillon a décroché sa sélection pour l’épreuve européenne,... [+] Lire la suite
Réunis en mixte paritaire le 29 avril, les partenaires sociaux sont parvenus à la signature de l’avenant n° 12 à la convention collective... [+] Lire la suite
Tous les restaurants et les débits de boissons d’Agen vont bénéficier d’une autorisation d’ouverture exceptionnelle pour fêter la... [+] Lire la suite
Les nouvelles élections confédérales de l'Umih auront lieu à la rentrée. Elles auront lieu dans la semaine du 13 au 18 septembre. La date... [+] Lire la suite
Près de 300 candidats ont tenté cette année l’aventure. Un concours démarré en 2004, qui s’adresse aux chefs et depuis l’an dernier aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?