Pour cette 15e édition, qui s’est tenue mi-octobre à Paris, c’est Alexandre Gérard de chez Lalvée Traiteur (54) qui a remporté le premier... [+] Lire la suite
Les 2 et 3 décembre, la chambre de commerce et d’industrie de Narbonne, Lézignan-Corbières et Port-la-Nouvelle, organise dans le cadre du... [+] Lire la suite
A l’occasion de l’inauguration de ses nouveaux locaux rennais, le Comité départemental du tourisme 35 Haute-Bretagne Ille-et-Vilaine en a... [+] Lire la suite
Michael Dodds a été nommé nouveau directeur du CRT Bretagne. [+] Lire la suite
Par arrêté préfectoral, Didier Palard, patron et chef du très réputé Cheverny de Limoges, vient d’être reconnu ‘maître restaurateur’.... [+] Lire la suite
Rimini, sorte de Ibiza italien, au bord de la mer adriatique. Avec des plages immenses, un nombre incalculables d’hôtels et le troisième... [+] Lire la suite
Lundi 17 novembre, la Fête des Entreprises ‘j’aime ma boîte’ revient en force. Objectif : montrer la cohésion sociale entre salariés... [+] Lire la suite
Carcassonne (11) – Un nouveau chapitre organisée dans le cadre de l’Hôtel de la Cité permet à la délégation de compter plus de 80 disciples. [+] Lire la suite
Après avoir planté son décor deux années de suite dans les Docks rénovés du Havre, le festival Omnivore Food Festival a décidé, en 2008, de... [+] Lire la suite
La Route touristique des vins du Jura a été élue pour la France “destination touristique européenne d’excellence”. La remise des trophées... [+] Lire la suite
L’association a célébré la majorité de sa Formule jeunes à L’Agneau chez la seule femme chef du groupe, Anne Ernwein. [+] Lire la suite
Gilles Nicolas, 36 ans, vient d’être nommé Holiday Inn Dubaï Al Barsha (310 chambres, 4 restaurants, 3 bars, 320 employés, 22 millions... [+] Lire la suite
Le 13 septembre dernier, le chef du Vieux Logis, Vincent Arnould, a été intronisé, chez lui, au sein de l’Alliance de l’allaiton... [+] Lire la suite
Dix sept hôteliers-restaurateurs indépendants réunis au sein d’un groupement sont mobilisés autour d’une démarche... [+] Lire la suite
Près de 400 experts étaient à Bordeaux les 12 et 19 septembre pour le Forum européen du tourisme initié par la commission européenne.... [+] Lire la suite
Avec plus de 510 000 visiteurs comptabilisés sur la saison estivale (juillet-août), le Futuroscope de Poitiers affiche des résultats... [+] Lire la suite
L'association culinaire française de Londres, a tenu son dîner annuel le 31 octobre 2008 dans le prestigieux Landmark hôtel. Il... [+] Lire la suite
Le Synhorcat a réélu sans surprise à la présidence du syndicat Didier Chenet. Seul candidat à sa propre succession, Didier Chenet entame... [+] Lire la suite
Ancien président du syndicat des hôteliers de Nice-Côte d’Azur, longtemps directeur du prestigieux hôtel Westminster à Nice, Pierre... [+] Lire la suite
Christine Pujol a assisté à cette assemblée régionale qui va se transformer en « UMIH Centre » l’an prochain. [+] Lire la suite
Jean-Marc Le Carour et une poignée de bretons, tous détenteurs de licence, ont décidé de se réunir en association. Ils veulent conserver la... [+] Lire la suite
L’opération de promotion initiée par Maison de la France Red White & Blue Rendez-vous aura lieu du 8 au 11 novembre à Bordeaux. Elle... [+] Lire la suite
Les 25 et 26 janvier 2009, la 11e Coupe du Monde de la Pâtisserie réunira à Lyon les meilleurs pâtissiers de la planète pour un... [+] Lire la suite
Le chef d’entreprise a pris la tête d’une croisade pour le maintien de l’ouverture dominicale dans l’une des plus grandes zones... [+] Lire la suite
Jean-Marc Le Carour et une poignée de Bretons, tous détenteurs de licence, ont décidé de se réunir en association... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?