En juillet 2015, Rodolphe Pottier, tout juste 23 ans... [+] Lire la suite
Le chef patron du Mirazur à Menton (2 étoiles Michelin) a décroché la quatrième place du classement des meilleurs restaurants du monde... [+] Lire la suite
Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron et le sommelier Lyonel Leconte étaient les parrains de la 28e édition de cette manifestation qui célèbre ... [+] Lire la suite
Aux Explorateurs, Josselin Jeanblanc est parvenu à mener à bien son projet, malgré un parcours semé de nombreuses embûches. [+] Lire la suite
Excédé par les critiques anonymes sur internet, le restaurateur de Saint-Aygulf a posté sur les réseaux sociaux une vidéo où il règle ses comptes.... [+] Lire la suite
Les éditions Lebey ont décerné pour la 4e année les Meilleures créations culinaires de l'année. La remise des prix a eu lieu... [+] Lire la suite
Joël Robuchon et Patrick Mesiano signent « Couture », l'oeuf de Pâques clin d'oeil à l'ouverture le 12 avril 2017 du... [+] Lire la suite
La pâtisserie de restaurant est aussi à l'honneur pendant le Festival International de la Gastronomie Les Etoiles de Mougins. Le concours... [+] Lire la suite
Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello dévoilent leur oeuvre pascale, une ruche suspendue tout en chocolat pur d'équateur aux notes... [+] Lire la suite
À 32 ans et entouré d'une équipe où tous ont moins de 25 ans, le chef du Château de Valmer a décroché une étoile qu'il n'attendait pas aussi rapidement. [+] Lire la suite
Le chef propriétaire a fêté l'anniversaire de sa Bastide Saint-Antoine, ouverte en 1996, et a fixé le cap : à son nouveau staff, la marche quotidienne.... [+] Lire la suite
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre repartent sur les routes de France (Bourgogne-Franche-Comté,Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse,... [+] Lire la suite
Le chef est propriétaire depuis quatorze ans avec son épouse Nathalie d'une adresse landaise discrète, installée dans une ancienne bergerie. [+] Lire la suite
Le 5 avril 2017, au Westin Paris - Vendôme, accueillies par le chef de l'établissement David Real, les associations Les Cuisiniers de France [+] Lire la suite
Le chef exerce son métier avec deux buts simples : transmettre des émotions et partager avec ses clients... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?