Le chef fait évoluer sa cuisine et s'investit pour proposer plus de végétal mais des plats toujours gastronomiques. [+] Lire la suite
Au George, le chef propose des plats à manger seuls ou à partager, dans une ambiance trendy-chic. [+] Lire la suite
Le chef triathlète mène une double vie professionnelle : du printemps à l'automne à la table nouvellement étoilée du Château Saint-Martin, et l'hiver... [+] Lire la suite
Organisé dans le cadre de la 12e édition du Festival International de la Gastronomie Les Etoiles de Mougins, le dimanche 25 juin 2017, le... [+] Lire la suite
Mercredi 12 avril à 21 h sur M6, c'est la 12ème semaine de compétition, mais surtout la demi-finale, avec Hélène Darroze, Philippe... [+] Lire la suite
La liste des World's 50 Best vient tout juste d'être révélée lors d'une grande cérémonie à Melbourne. [+] Lire la suite
Le végétarien et le vegan : une vraie tendance selon vous ? Avez-vous déjà tenté de mettre un plat végétarien ou vegan à votre... [+] Lire la suite
Le chef gère le brunch et la partie snack en plus d'être à la tête du restaurant gastronomique de l'hôtel décoré par Philippe Starck et rouvert en juin 2016. [+] Lire la suite
Le chef a décidé se concentrer sur sa table étoilée au château de Berne, à Lorgues... [+] Lire la suite
Après Viry-Châtillon, l'enseigne de restauration Tablapizza ouvrira demain les portes de son nouveau restaurant en franchise à Villejust... [+] Lire la suite
Brem-sur-mer (85). Sur le littoral vendéen, le jeune chef s'est retroussé les manches pour ouvrir voici trois ans un restaurant authentique... [+] Lire la suite
L'Association Les Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, est très fière des membres présents dans le tout dernier classement... [+] Lire la suite
Le 29 mars à Paris (XVe), les fondateurs de la société Ideolys ont profité du Salon de la restauration collective en gestion directe pour... [+] Lire la suite
Le maître sushi de ce restaurant de poche fait vivre aux clients une véritable expérience visuelle et gustative. [+] Lire la suite
Après sa première étoile, le restaurant de Kazuyuki et Marine Tanaka s'est installé dans de nouveaux locaux, mais toujours avec un nombre restreint... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?