Du 16 au 30 octobre, KFC France a organisé une collecte de dons pour soutenir le PAM (Programme alimentaire mondial) des Nations Unis.... [+] Lire la suite
L'enseigne Speed Burger vient de lancer sa carte d'hiver, avec plusieurs nouveautés. Un burger fromager sera notamment à l'affiche tout... [+] Lire la suite
Le géant de la restauration rapide annonce la création de 60 restaurants d'ici 2014, ce qui lui permettra d'atteindre le seuil des 500... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide Speed Burger vient d'ouvir un second établissement dans le quartier du Dourjacq à Brest (29). Ce nouvel... [+] Lire la suite
Philippe et Morgane Brisset ont fait le pari d'ouvrir le premier fish and chips de la ville. [+] Lire la suite
Benjamin Masure développe en France un concept en vogue outre-Manche : un bar à milk-shakes.... [+] Lire la suite
Mezzo di Pasta dévoile en cette fin d'année une sauce à la truffe ainsi qu'un dessert pour ses 10 ans, signé par un pâtissier, le Génois.... [+] Lire la suite
Organisé tous les 2 ans, Vending Paris affiche en 2012 un bilan très positif avec près de 10 500 visiteurs dont 24% d'internationaux (+ 10%... [+] Lire la suite
Quick a réalisé en 2011 le film « Vous avez dit handicap ? », tourné dans 4 restaurants et au siège de l'entreprise, présentant la... [+] Lire la suite
À compter du 2 novembre 2012, Gaëlle et Erwan Diulein, les nouveaux propriétaires du magasin, tiennent la barre. Ils ont à leur bord... [+] Lire la suite
Grégory Peauger, 37 ans, créateur de l'entreprise, a été le premier à lancer il y a douze ans, une offre pour les salariés sur toutes... [+] Lire la suite
Organisé tous les deux ans par Reed Expositions, le salon Vending Paris dévoile les dernières technologies et produits en matière de distribution automatique... [+] Lire la suite
Depuis un mois, ce nouveau concept de restauration rapide, installé dans le quartier Saint-Marc de Brest(29) , propose des produits à... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, enseigne de restauration basée sur les diners américains des années 50, célèbre Halloween dans ses restaurants du... [+] Lire la suite
Suite au succès de la vente à distance, la Fabrique-cookies vient d'ouvrir son premier point de vente à Paris rue des Martyrs. Spécialisée... [+] Lire la suite
Maxime Padula propose une nouvelle offre de restauration rapide haut de gamme dans le sud-ouest lyonnais... [+] Lire la suite
Après les bars à soupe ou à vin, c'est un bar à chocolat qui a ouvert ses portes le 20 septembre dans le centre-ville de Montpellier. [+] Lire la suite
Mc Donald's propose jusqu'au 13 novembre le jeu du Monopoly Max qui offre aux clients la possibilité de tenter de gagner de nombreux... [+] Lire la suite
Créée par Cédric Bodelot en 2000, l'entreprise de 48 personnes entame une nouvelle phase de son développement avec deux pistes... [+] Lire la suite
KFC, filiale du groupe Yum! Brands, vient de recevoir la certification MSC qui garantit une pêche durable et de traçabilité des produits de la mer... [+] Lire la suite
Suite à l'opération bagels boeuf et chicken lancée par la chaîne Speed-burger en septembre, Kévin Morvan vient de se voir offrir un voyage... [+] Lire la suite
Après Opéra et Bercy Village, le concept des frères Ferniot a implanté son troisième point de vente, rue du Rocher, non loin de la gare... [+] Lire la suite
Depuis le 15 octobre, les établissements La Mie Câline proposent une nouvelle gamme de sandwichs chauds, qui prennent la forme d'une tête... [+] Lire la suite
Olivier Bardot, concepteur de l'enseigne, a rapporté l'idée de ses voyages. La nourriture est servie dans des bols... Imaginez un restaurant... [+] Lire la suite
En 2013, La Mie Câline proposera une nouvelle recette à l'occasion de l'Epiphanie : la galette feuilletée caramel. Cette galette est... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?