Les hottes et capteurs sont conçus pour permettre l'extraction de la chaleur et la filtration optimale des vapeurs et fumées produites... [+] Lire la suite
Qu'ils soient manuels ou électriques, les hachoirs à viande demandent une attention particulière. Tant sur les garanties d'hygiène que de... [+] Lire la suite
Benoit Xardel, commercial Île-de-France pour le fabricant français Unic, nous guide dans les principales étapes. [+] Lire la suite
Souvent placée au centre d'un bloc de cuisson, cette plaque d'acier - ou plus rarement en fonte - est équipée d'un brûleur... [+] Lire la suite
Un groupe frigorifique est un équipement qui permett de refroidir l'intérieur des chambres froides, armoires réfrigérées, etc. La mise... [+] Lire la suite
Difficile aujourd'hui d'échapper à la transition numérique, aux nouveaux concepts marketing et surtout aux nouveaux usages et demandes des... [+] Lire la suite
Blanc1420®, spécialiste du linge professionnel, présente une collection de nappages en lin, métis, coton égyptien, coton ou polyester,... [+] Lire la suite
Qu'elle soit au gaz ou électrique, la grillade trouve son application dans toutes les cuisines pour la cuisson des viandes, poissons,... [+] Lire la suite
L'ouverture de la chambre par un objet connecté se généralisera dans les années à venir. Cette solution 100 % numérique permettra un gain de... [+] Lire la suite
À gaz ou électrique, simple bassine à frire ou machine ultrasophistiquée, la friteuse est un élément indispensable pour de nombreux... [+] Lire la suite
• Thermomètre à visée laser Ce thermomètre mesure la température de surface à distance, sans contact. Il est idéal pour la réception des... [+] Lire la suite
Un feu vif est un brûleur gaz d'une puissance de 3 à 15 kW en laiton ou en fonte sous grille, généralement en fonte ou en inox.... [+] Lire la suite
Zumex présente ses Kits L et S qui viennent élargir l'offre des 'winter juices'. Le Kit L, une des dernières nouveautés du catalogue... [+] Lire la suite
Frima propose à tous les chefs de s'échapper 2 heures de leur routine pour participer à l'animation culinaire Frima CookingLive. Des... [+] Lire la suite
Une éplucheuse est une machine équipée d'un plateau tournant à grande vitesse et dont les côtés sont abrasifs. Cela permet d'éplucher... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?