Les professionnels des CHR peuvent recevoir une grande quantité de Titres Restaurants et de Chèque-Vacances par jour. Pour faciliter leur... [+] Lire la suite
Cegid propose un logiciel destiné aux professionnels de l’hôtellerie-restauration indépendante. Pour la gestion de l’hôtel, le logiciel... [+] Lire la suite
Frigoflex lance une nouvelle gamme de caissons réfrigérés amovibles à l’intérieur des véhicules de 22 à 915 litres. Ils offrent de la... [+] Lire la suite
Issu d’une technologie exclusive, New Kalix répond parfaitement aux exigences des professionnels de la restauration. Avec son nouveau... [+] Lire la suite
Suite à la dernière réglementation européenne instaurée sur le fluide frigorigène R22, Mitsubishi avance et propose la technologie R22... [+] Lire la suite
Capic propose Aven, gamme 700, un fourneau de profondeur 700. 18 éléments se combinent dans cette gamme solide, robuste, design et fiable.... [+] Lire la suite
Infhotik V4 a été conçu pour une grande souplesse d’utilisation, de convivialité et d’efficacité de ses différents modules et propose, dès... [+] Lire la suite
Chloë permet de moduler son logiciel de gestion. Au-delà de ses nombreux atouts fonctionnels désormais reconnus, Chloë est aussi apprécié... [+] Lire la suite
GeHo développe une gestion hébergement automatisée (plannings & facturation) permettant le lien entre 1 système extérieur de... [+] Lire la suite
Le 8 décembre dernier, s’est déroulé dans les locaux de l’école supérieure de cuisine française Ferrandi, la présentation par les candidats... [+] Lire la suite
Une nouvelle boutique en ligne dédiée au mobilier et à l’art de la table. ambiance-restaurant.com, c’est une boutique en ligne facile et... [+] Lire la suite
Estimant à juste titre que sur la communication de chaque maison, sa commercialisation, son devenir, il fallait concevoir une forme de... [+] Lire la suite
Le filtre Purity Steam 450/600/1200 protège efficacement les fours contre le calcaire. Il garantit également une meilleure qualité des... [+] Lire la suite
Créativité no limit pour le combiné TRK. Il propose une fonction cutter pour couper, hacher, broyer, pétrir, émulsionner et préparer des... [+] Lire la suite
Quelle est la satisfaction globale de mes clients ? Comment évaluent-ils la qualité et le standing de mes chambres ? Mes clients... [+] Lire la suite
L’ensemble C200 Chariot de chez Fomma, permet dans un minimum de place de préparer toutes les bases culinaires et produits cuits sous vide.... [+] Lire la suite
Comme toutes les Rotowash, la Minix, autolaveuse à batterie, se caractérise par sa simplicité, sa polyvalence et son efficacité sur... [+] Lire la suite
Bragard propose en exclusivité, pour les vêtements professionnels, une fermeture par aimants. Plus besoin de boutons-zips-pression ou même... [+] Lire la suite
EBP Bar & Restaurant est un logiciel alliant simplicité et performance pour tenir la gestion de la caisse (Front Office) et gérer... [+] Lire la suite
Le Blender n° 62 permet de réaliser toutes sortes de cocktails, smoothies, jus de fruits, milkshakes… Il est idéal pour les bars à... [+] Lire la suite
Facebook et Twitter constituent pour les hôtels et les restaurants un vecteur complémentaire de réservations directes. Diadao propose la... [+] Lire la suite
2011 sera l’année de la spécialisation pour un grand de la cuisson qui s’organise autour de deux univers : sous la marque Frima... [+] Lire la suite
Pratiques, solides et élégantes, ces pochettes papier, imprimées en quadrichromie, sont fournies avec une serviette jetable double... [+] Lire la suite
Manahattans’ Hot Dog grandit vite. La société vient de développer un concept Store mobile ou fixe. Le Store est une réplique exacte du vrai... [+] Lire la suite
Innovante, Business Table est la solution pour développer la clientèle affaires (individuels et groupes) du restaurant. Implantée au cœur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?