Avec les LED de sa gamme Lumiance, l’une des trois marques de la société, Havells Sylvania propose non seulement des lampes mais également... [+] Lire la suite
Pas moins de 80 pages de nouveautés dans le dernier catalogue mobilier et équipement professionnel Roland Vlaemynck. Le leader de... [+] Lire la suite
Si l’établissement ne dispose pas d’une véritable cave enterrée, l’exploitant qui souhaite disposer d'une carte des vins étoffée va devoir... [+] Lire la suite
Une conférence sur la maîtrise des consommations d’énergie en restauration, réunissant restaurateurs et constructeurs d’équipements [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un four de remise en température ?Et tiroirs de maintien en température.Il s’agit d’un four à air pulsé permettant la remise... [+] Lire la suite
Les rayonnages sont utilisés pour stocker les conserves, épices emballages etc. On peut opter pour des rayonnages galvanisés, dural inox... [+] Lire la suite
Avec sa nouvelle gamme de produits fabriqués en rPET (Polyéthylène téréphtalate recyclé), Sabert propose désormais à ses clients une... [+] Lire la suite
Dans le but de développer son maillage du réseau indirect et de renforcer son positionnement sur le marché de l’hôtellerie-restauration,... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une poubelle à pédale ?Il s’agit d’un container à déchets dont le couvercle est fermé en permanence et dont on actionne... [+] Lire la suite
Qu’est-ce que des bacs Euronormes ?Utilisés principalement en boulangerie pâtisserie se sont des bacs, grilles et plaques aux dimensions... [+] Lire la suite
Chez Topsys, l'originalité de sa solution on-line www.top-pilote.net est de combiner sur un même écran l'analyse prévisionnelle de... [+] Lire la suite
De plus en plus de chefs font visiter leur cuisine à la clientèle. Lorsque celle-ci n’est pas invitée dans un espace VIP donnant sur cet... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une plaque coup de feu?Souvent au centre d’un bloc de cuisson, c’est une plaque d’acier, rarement en fonte équipée d’un... [+] Lire la suite
Certains pianos disposent dans leur soubassement d'un ou plusieurs fours. Souvent statiques, quelquefois traversants, comme sur le piano... [+] Lire la suite
Pour maîtriser son taux d’occupation, son prix moyen de chambre, son RevPar, chaque hôtelier doit être capable de jouer sur deux... [+] Lire la suite
La cave à vin Liebherr GWTes 4577 permet d’amener à température de dégustation et de stocker jusqu’à 112 bouteilles. Elle dispose d’un... [+] Lire la suite
La 1re édition de Tous Au Restaurant aura lieu du 7 au 13 Juin 2010. Durant 7 jours, les restaurants partenaires proposeront au plus grand... [+] Lire la suite
Le Show-cooking est un meuble mobile innovant qui permet de cuisiner à l’intérieur comme à l’extérieur à partir d’éléments de cuisson... [+] Lire la suite
En partenariat avec l’établissement, WYM gère quotidiennement la politique de revenu management de l’établissement afin d'augmenter et... [+] Lire la suite
En s’appuyant sur les moteurs ReservIT© (Vega© est certifié IT Gold), Availpro© et Console My Room©, le module Vega.Net© du logiciel Vega©... [+] Lire la suite
Le fonctionnement des interfaces dans le logiciel de gestion Amadeus, aux plateformes de distribution Availpro et ReservIT, est une... [+] Lire la suite
En complément de ses nombreux autres avantages, le logiciel Chloë, destiné aux hôtels et hôtels-restaurant, offre une simplicité... [+] Lire la suite
Interface Technologies, éditeur de la solution leader du marché français dans le domaine de la réservation en ligne avec ReservIT, poursuit... [+] Lire la suite
Pour conserver son vin au frais sans avoir de caves, Bos Equipement propose ses différentes caves à vin. Elles sont toutes munies d’un... [+] Lire la suite
C’est en 1923, que Joseph Molteni conçoit l’idée de fabriquer de manière artisanale des fourneaux de qualité. L’installation du premier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?