A partir du 30 mars 2021, Écotable lance une plateforme en y proposant un outil de mesure d’impact environnemental. Les restaurateurs curieux et soucieux de l’impact environnemental de leur restaurant n’ont plus qu’à s’inscrire et s’abonner sur le site et pourront mesurer, situer et suivre leurs pratiques à l’aide d’un tableau de bord. Celui-ci mesure l’impact des déchets, des ressources (eau et électricité), des produits d’entretien… Un annuaire de prestataires est proposé pour améliorer ses approvisionnements et futures pratiques. Des contenus pédagogiques pour apprendre et comprendre la restauration durable sont également disponibles.
Écotable, une plateforme de mesure d'impact environnemental
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES
78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - SEEZ
Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou