L'Alsacienne de Restauration organise un job-dating le 8 novembre

Schiltigheim (67)

Publié le 23 octobre 2018 à 17:37

 

Vous êtes cuisinier ou manager cuisinant, F/H, diplômé(e) d’un CAP cuisine, d’un BTS hôtellerie-restauration ou autre, et vous êtes à la recherche d’un emploi ou en poste, mais avec l’envie d’un nouveau challenge ?

Numéro 1 de la restauration collective en Alsace, L’Alsacienne de Restauration recherche de nouveaux talents pour les restaurants dans ses différents marchés (entreprises, enseignement et santé) et organise son premier job-dating le jeudi 8 novembre,  de 15 heures à 20 heures.

Les candidats peuvent se rendre au siège du groupe, 2 rue Evariste Galois à Schiltigheim (Espace européen de l’entreprise), pour un entretien court et efficace, sans RDV, avec les responsables opérationnels. 

Modalité : venez avec votre CV et votre motivation !

 

 

 



Commentaires
Photo
charles hoerth

mardi 6 novembre 2018

EST -ce valable pour chef de cuisine Senior?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024