L'Hôtellerie Restauration : Quels
profils recherchez-vous ?
Amélie Samoggia : Nous recherchons des stagiaires et des apprentis,
mais aussi des cuisiniers, des commis, des seconds et des chefs de cuisine, des
chefs de production, des chefs gérants, et des responsables de la restauration.
Quels sont les avantages à postuler pour
votre groupe ?
Le groupe Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration
complet et des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la
mobilité interne, avec 352 établissements en France, 715 en Europe. Nous
proposons des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de
bien-être, des activités et des métiers divers, que ce soit en Ehpad, en
clinique de soins de suite, ou en centre de rééducation fonctionnelle, de gériatrie
ou de psychiatrie. Par
ailleurs, nous
organisons des concours culinaires, faisons du tutorat, de la formation en
interne, et nous sommes ouverts aux projets que nous soumettent les candidats.
Enfin, nous utilisons du matériel de pointe et pouvons compter sur des équipes
énergiques.
Quels conseils donneriez-vous à un
candidat avant un entretien ?
Il faut avoir confiance en soi et en son
savoir-faire. Nous sommes là pour faire connaissance, vous présenter notre
univers et les attentes requises sur les postes que nous avons à pourvoir. L'entretien
permettra de mieux apprécier ce que vous savez et souhaitez faire et de mettre
cela en parallèle avec nos attentes sur les postes à pourvoir. N'hésitez pas à
nous faire part de vos projets, à nous raconter vos plus belles réussites et ce
qui vous anime au quotidien dans l'exercice de votre métier.
"Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet"
Le groupe européen dispose d'un réseau de maisons de retraite médicalisées, de cliniques de soins de suite et de réadaptation et de cliniques psychiatriques. Entretien avec Amélie Samoggia, adjointe responsable restauration.
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Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Chocolatier / Confiseur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3