"Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet"

Le groupe européen dispose d'un réseau de maisons de retraite médicalisées, de cliniques de soins de suite et de réadaptation et de cliniques psychiatriques. Entretien avec Amélie Samoggia, adjointe responsable restauration.

Publié le 28 septembre 2016 à 18:28

L'Hôtellerie Restauration : Quels profils recherchez-vous ? 

Amélie Samoggia : Nous recherchons des stagiaires et des apprentis, mais aussi des cuisiniers, des commis, des seconds et des chefs de cuisine, des chefs de production, des chefs gérants, et des responsables de la restauration.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Le groupe Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet et des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne, avec 352 établissements en France, 715 en Europe. Nous proposons des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être, des activités et des métiers divers, que ce soit en Ehpad, en clinique de soins de suite, ou en centre de rééducation fonctionnelle, de gériatrie ou de psychiatrie. Par ailleurs, nous organisons des concours culinaires, faisons du tutorat, de la formation en interne, et nous sommes ouverts aux projets que nous soumettent les candidats. Enfin, nous utilisons du matériel de pointe et pouvons compter sur des équipes énergiques.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat avant un entretien ? 

Il faut avoir confiance en soi et en son savoir-faire. Nous sommes là pour faire connaissance, vous présenter notre univers et les attentes requises sur les postes que nous avons à pourvoir. L'entretien permettra de mieux apprécier ce que vous savez et souhaitez faire et de mettre cela en parallèle avec nos attentes sur les postes à pourvoir. N'hésitez pas à nous faire part de vos projets, à nous raconter vos plus belles réussites et ce qui vous anime au quotidien dans l'exercice de votre métier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024