Club Med recrute 1500 personnes pour la saison hivernale 2016

Publié le 10 septembre 2015 à 18:18

Le Club Med lance dès le mois de septembre son processus de recrutement pour attirer près de 1500 professionnels qui seront affectés dans l'un de ses 31 villages ouverts cet hiver. Le recrutement sera majoritairement réalisé aux mois d'octobre et de novembre, en amont des sessions de formations organisées dans le cadre du Campus des Talents et de la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective du Club Med. Ces temps forts de recrutement se poursuivront au fil de l'eau, sur les mois de décembre et janvier.

Pour la saison hivernale, 80% des opportunités de recrutement concernent des postes hôteliers, en particulier en cuisine (chef et demi chef de partie, sous chef, commis de cuisine,...), cuisine technique (pâtissier, boucher,…), au bar et en restauration (barman, employé de restaurant, assistant responsable de restaurant…), dans l'hébergement/réception (employé entretien des chambres, communs, lingerie, réceptionniste…) ou encore dans les métiers de l'hôtellerie de luxe (superviseur accueil et services, majordome, chasseur,…). Tous les détails des postes disponibles au fur et à mesure de la campagne de recrutement sont accessibles sur le site ClubMedJobs.com : http://www.clubmedjobs.com/

Afin de faciliter l'insertion professionnelle des jeunes et leur accès à l'emploi, le Club Med a également recours à deux types de dispositifs pour recruter sur certains métiers moins qualifiés : l'alternance, une formation diplômante ou qualifiante avec un emploi au sein de l'entreprise à l'issue du cursus ; des dispositifs publics, permettant aux demandeurs d'emploi peu qualifiés ou peu expérimentés, de bénéficier d'une formation développant les compétences requises. Cet hiver, le dispositif de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective / CARED formation a été à nouveau mis en place entre le Club Med et ses partenaires: il permettra de recruter et former 280 demandeurs d'emploi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

65 - GAVARNIE GEDRE

HOTEL***la breche de Roland pour un poste de femme de chambre en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre,.buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs 39h/semaine. 1650€ net.Nourrie.Logement 300€ pris en charge par la société.Modulation du temps de travail.tel : 0562924854

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le grand bleu plage de Canella Corse du sud nous cherchons un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé salaire intéressant , bons pourboires jour de repos Cv à vaccaserge@gmail.com merci à très vite

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un chef de partie pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. 02547402

Posté le 11 mai 2024