Ce rendez-vous pourra permettre à chacun de proposer ses compétences pour un CDI, CDD, contrat en alternance... Il s'adresse à des candidats de tous niveaux de qualification et d'expérience en recherche d'un emploi ou d'une formation dans l'hôtellerie-restauration.
Paris des métiers : 70 employeurs recrutent le 20 mars
Paris (75)
Ce rendez-vous pourra permettre à chacun de proposer ses compétences pour un CDI, CDD, contrat en alternance... Il s'adresse à des candidats de tous niveaux de qualification et d'expérience en recherche d'un emploi ou d'une formation dans l'hôtellerie-restauration.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - LE CONQUET
Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *