Thierry Grégoire, représentant national de l'Umih et président des saisonniers, a dénoncé les abus des sites de réservations en ligne et de vente ... [+] Lire la suite
Ce bar de quartier d'Aurillac a rouvert ses portes un peu plus d'un an après le décès de son ancienne propriétaire... [+] Lire la suite
Louis-Bernard Puech tient une table distinguée par le guide Michelin dans un village de 500 habitants... [+] Lire la suite
Ils sont venus de Paris pour s'installer à Aurillac. Et lancer un bar à burgers à composer soi-même... [+] Lire la suite
Réunis en assemblée générale, les adhérents ont fait le point sur les projets du réseau pour 2015, notamment la mise en avant de leurs spécificités. [+] Lire la suite
Ils sont trois associés et aucun du métier. Malgré les difficultés pour monter leur dossier et obtenir des prêts... [+] Lire la suite
Un partenariat a été conclu avec des chefs de renom et La Louvière, un établissement pour personnes âgées. Pour la première, avec le chef étoilé... [+] Lire la suite
Les 15, 16 et 17 octobre, aura lieu à Vic-sur Cère (15) l'opération Trois jours pour changer de vie dans le Cantal. Deux cents affaires... [+] Lire la suite
Sandra et Jacky Brenn s'étaient lancé un double défi : se reconvertir dans l'hôtellerie en prenant la tête d'un hôtel-restaurant. [+] Lire la suite
Le Bistrot du Boucher ouvrira le 29 mai prochain son trentième restaurant en France soit son troisième établissement en Auvergne... [+] Lire la suite
Jean-Marc Banquet d'Orx, qui est président de l'Umih Ile-de-France et trésorier de la rue d'Anjou, a accueilli cette semaine dans son bel... [+] Lire la suite
Ces deux thèmes ont été soulevés lors de l'assemblée générale de l'antenne départementale. [+] Lire la suite
Organisé par Aurillac développement, ce festival gastronomique et culturel se tiendra du 4 au 6 juillet à Aurillac (15). La manifestation... [+] Lire la suite
Pour cet anniversaire, un concours et un repas de gala ont été organisés par l'organisation professionnelle. [+] Lire la suite
Se tourner vers les actifs, promouvoir la convivialité et les métiers, tels sont les grands axes abordés lors du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?