Nouvelle-Aquitaine

238 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

40 - BISCARROSSE

Logo
Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) -Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important, Salaire attractif + prime Poste logé nourri - véhicule souhaité CV + Photo: job@idylle.clu
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150
Posté le 07/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - CAMBO LES BAINS

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur du Pays Basque culturel ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la pre
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - DOUZILLAC

Le restaurant La Douzième Heure est un restaurant bistronomique au cœur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change régulièrement en fonction des saisons. Nous revisitions des classiques de la cuisine française pour
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Posté le 06/05/2024

Réceptionniste H/F

33 - ARVEYRES

Logo
Joli hôtel 4* et restaurant bistronomique avec excellente réputation recherche sa ou son réceptionniste. Expérience en établissement similaire exigée, Conditions de travail motivantes, salaire intéressant selon expérience 2 jours de repos consécutifs horaires en continues 39h hebdomadaire rée
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche
Posté le 06/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation
Posté le 05/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 05/05/2024

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine
Posté le 05/05/2024

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm
Posté le 05/05/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq
Posté le 05/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste
Posté le 05/05/2024

Cuisinier H/F

24 - TAMNIES

HR LABORDERIE (proche Sarlat) recherche de mai à octobre cuisinier h/f poste froid, diplômé, salaire selon exp., équipe sympathique. Repos hebdo : 1 jour + 4 demi-journées. Restaurant ouvert uniqt pour le déjeuner les samedis/ dimanches & les dîners tous les jours de la semaine. Tél 06.80.41.95.08.
Posté le 03/05/2024

Directeur de restaurant H/F

33 - ARCACHON

Très bel Ets bord de mer, recherche son DIRECTEUR H/F pour un restaurant de cuisine Mer et Terre. Si vous aimez encadrer une équipe d'une trentaine de collaborateurs et assurer la totale satisfaction des clients, cette opportunité est faite pour vous! Poste nourri/ logé.
Posté le 03/05/2024

Chef de cuisine H/F

40 - NOUSSE

Restaurant traditionnel Capbreton recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI. 2 jours repos consécutifs. Logement temporaire possible. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79. No.157S4821
Posté le 03/05/2024