Val-de-Marne

44 offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CACHAN

Le restaurant traditionnel val di comino cherche une serveuse/serveur 35h par semaine du Mardi au Samedi soir inclus. 2 services par jour avec coupure. Salaire à étudier selon profil. 2 jours consécutifs de repos par semaine. CDD 3 mois de Mai au 7 Aout 2024. Contacter val di comino 01 45 46 60 31
Posté le 02/05/2024

Chef de cuisine H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant bistronomique aux portes de Paris (94) cherche son chef de cuisine H/F : maîtrisant les achats et les fiches techniques, la gestion, le management Salaire net mensuel : 3000€ net Statut cadre Repos : Dimanche et Lundi - 3 semaines en aout Coupure
Posté le 02/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - CHARENTON LE PONT

Recherche: CDI temps plein: COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(SE), COMMIS(E) PIZZAIOLO. lavillakparis@gmail.com 06.27.27.93.42. No.159Z8924
Posté le 02/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - L HAY LES ROSES

Logo
Le Rustic, restaurant italien recherche un/une SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Mail: lerusticresto@gmail.com - Tél : 01.46.75.96.42
Posté le 01/05/2024

Commis de cuisine H/F

94 - L HAY LES ROSES

Logo
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche H/F Commis€ de cuisine pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant.
Posté le 01/05/2024

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Logo
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.
Posté le 01/05/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33.6.72.39.47.88
Posté le 01/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1, jours travaillés : lundi, mardi, samedi et dimanche. Semaine 2, jours travaillés : mercredi,
Posté le 30/04/2024

Pâtissier H/F

94 - GENTILLY

Logo
Nous recherchons notre futur Pâtissier F/H pour le self du restaurant d'entreprise SANOFI VAL DE BIEVRE situé à GENTILLY (94). Le site sert 800 couverts par jour en moyenne. L'équipe est composée de 30 collaborateurs. Sous la direction du Chef Pâtissier, vous élaborerez 5 desserts maison par jour. P
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, géré une équipe. Repos dimanche lundi. letincelle.saintmaur@gmail.com 06.72.39.47.88
Posté le 30/04/2024

Chef Pâtissier H/F

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISONS - ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert
Posté le 29/04/2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi
Modifié le 29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'
Posté le 29/04/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 29/04/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons CHEF(H/F) ou SOUS-CHEF (H/F) pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures. Repos dimanche lundi. Salaire 2600€ net. ambert-p
Posté le 28/04/2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

(+1 poste)

94 - CRETEIL

Logo
Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE H/F (SALÉ, SUCRÉ) Envie de vous lancer dans un nouveau challenge autour de la cuisine méditerranéenne ? Traiteur Installé à Gentilly dans un laboratoire rénové à proximité du RER B. Clientèle d'entreprises et de particuliers midi et soir Produits élaborés : coffrets repas,
Posté le 25/04/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 25/04/2024