Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Suisse
Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche :
- Sous-chef de cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Pâtissier H/F
avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau
Actuellement à la recherche de notre chef(fe) de partie en cuisine.
Poste disponible en mai 2024.
Nous souhaitons trouver une personne qualifiée, avec qui évoluer et grandir avec nous, au sein de l'établissement.
Chef de partie H/F
Suisse
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine :
UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous êtes en possession d'un BEP/BTS.
Vous bénéficiez d'une expérience confirmée.
Vous êtes une per
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
Suisse
Le Saint-Martin RestObar Valais CH cherche un responsable de salle à partir du 15 juin 24. Profil: Personne désireuse de s'installer sur du moyen terme, pas saisonnier, motivée, souriante, avec expérience. Nous offrons une cuisine bistronomique.
Infos: bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.ch
Chef de partie H/F
Suisse
Hôtel Les Montagnards à Broc (Gruyère) composé d'un restaurant gastronomique Le Sommet 1*.
Nous recherchons h/f afin de compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique Le Sommet :
Un Chef de Partie H/F 80/100%
PROFIL:
CFC cuisinier ou plus
Expériences réussies en tant que
Chef de partie H/F
Suisse
Le Vieux Chalet situé dans la station de ski de Haute-Nendaz en Suisse, ouvert le soir uniquement et occasionnellement le dimanche midi,
proposant un menu unique, renouvelé toutes les 3 à 4 semaines, cuisine moderne, créative et audacieuse,
30 à couverts max,
recherche pour la saison d'Eté ou
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant/ Atelier cuisine / Bar à vins GENEVE cherche h/f: CHEF DE PARTIE/ SECOND créatif, polyvalent & passionné. Sens du contact/altruiste pour Atelier de cuisine + bilingue anglais si possible + Semaine coupure et WE OFF. Envoyer votre CV + photo: contact@katrepices.com
Serveur H/F
Suisse
Serveur/Serveuse pour la Saison d'été 2024
L'Hôtel-Restaurant de Moiry, situé au cœur du pittoresque village de Grimentz, est à la recherche d'un(e) serveur/serveuse dynamique et polyvalent(e) pour la saison d'été 2024. Notre établissement, géré par la famille Salamin depuis plus que 60 ans, offr
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite h/f:
- 2 Cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jour en garantissant une qualité et fraîcheur constante. Ces postes sont
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra).
- Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F
- Un chef de rang-serveur qualifié H/F
Horaire coupure et continu, p
Chef de rang H/F
Suisse
Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours recherche de suite un chef de rang (H/F).
Le restaurant comporte une brasserie et une table semi gastronomique avec menus dégustation. L'équipe est jeune et dynamique.
Nous contacter par mail à info@terminus-orsieres.
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant Méditerranéen situé dans un joli cadre à Gland dans le canton de Vaud en Suisse, recherche un CHEF DE PARTIE H/F avec expérience pour un contrat indéterminé, très bonnes conditions, 13ème salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. Faire offre avec CV + Phot
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
VIVEZ L'ETE AU SOMMET !
Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal !
logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava
Chef de rang H/F
Suisse
Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse.
faire offre avec CV +photo à sebglorian@net
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
L'hôtel Royal St.Georges - MGallery Collection - situé à Interlaken sur la région bernoise cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) à partir de tout de suite. Logement payant possible.
Chef de partie H/F
(+5 postes)Suisse
L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais.
Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res
Chef de partie H/F
Suisse
Pour renforcer notre équipe en CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de CHEFS DE PARTIE H/F motivé(e)s ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un palais affûté et la passion de notre métier. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un lac à 5 minutes du centre de Sion, une région
Réceptionniste H/F
Suisse
Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.856.58.58.
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse:
CHEFS DE PARTIE M/F.
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié :
E-mail: willie@grandchalet.ch