Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office.
Votre profil :
De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Pâtissier H/F
Suisse

L'Eurotel Victoria Les Diablerets****+, situé dans les Alpes Vaudoises entre Gstaad et Montreux cherche au plus vite pour la saison d'hiver et éventuellement la saison d'été:
* Chef de Partie Pâtissier/ère
Merci de nous envoyer votre CV avec photo à:
a.wartner@eurotel-victoria.ch
Chef de rang H/F
Suisse
Magnifique petit restaurant d’altitude sur les Portes du Soleil Suisse (Champéry), recherche de fin décembre à fin mars: SERVEUR / SERVEUSE qualifié(e), autonome, poste logé,
Savoir skier. Parlant Anglais est un plus.
Cuisine Bistronomique de montagne. Belle carte des vins.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Crêpier H/F
Suisse
Verbier, restaurant sur les pistes de skis, recherche crêpier(e) expérimenté(e) sachant utiliser plusieurs biligs électriques à la fois, gros débit, travail que la journée, aide à trouver un logement, abonnement ski offert, entrée de suite, saison de 5 mois. Contact pour CV complet: contact@ledahu.c
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Suisse

Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%.
Date d'entré
Voiturier H/F
(+2 postes)Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** cherche pour la saison d'hiver 2023-24, de mi-décembre 2023 à mi-avril 2024:
PORTIER - AGENT D'EXPLOITATION H/F
Vos missions:
•Nettoyage et entretien des lieux publics
•Entretien du SPA
•Entretien des extérieurs, places de parc, pelouse, jar
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
1 SOUS- CHEF(FE)/ CHEF(FE) DE CUISINE et 1 CHEF(FE) DE RANG avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2 jour
Chef de cuisine H/F
Suisse
Everness, idéalement situé entre Genève et Lausanne, c'est l'hôtel Suisse chaleureux et gourmand à l'écart des nuisances de la ville. Cherchons CHEF DE CUISINE (H/F). Expérience souhaitée dans un poste et établissement similaire. Nous vous proposons un cadre de travail professionnel et sympathique.
Chef Sommelier(e)
Suisse

Au pied des Alpes Suisses et au cœur de la région viticole du Valais. Vous évoluerez dans un restaurant gastronomique ouvert en 2023, déjà récompensé 16/20 au Gault&Millau. Carte des vins d'environ 200 références en constante évolution.
CHEF SOMMELEIR H/F
Poste disponible à partir de début jan
Chef de partie H/F
Suisse
CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé, expérience en milieu hospitalier un atout, pour un poste fixe au sein d'une clinique de réadaptation située au coeur d'une station de ski en Valais. Horaires continus soit du matin, soit du soir. Possibilité d'hébergement sur place. Merci d'écrire à cuisine@lbcl.ch
Réceptionniste H/F
(+5 postes)Suisse

Situé à l'extrémité du lac de Bienne, au pied du Jura, dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter ses équipes avec les compétences suivantes :
- Un/une réceptionniste
- Un/une night a
Chef de partie H/F
(+3 postes)Suisse
Hôtel Restaurant sur les pistes à Champéry (Domaine des portes du Soleil), recherche h/f pour saison d'hiver 2023/2024: CUISINIERS, SERVEURS, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE, avec expérience en restaurant d'altitude Envoyer CV: cimeduchaudron@gmail.com
No.308F8793
Sommelier H/F
Suisse

DESCRIPTION DU POSTE :
GERBER WYSS est une maison qui regroupe un restaurant gastronomique étoilé, une boulangerie-chocolaterie ainsi qu'un salon de thé.
Situé en Suisse romande, GERBER WYSS offre à sa clientèle un moment hors du temps autour de la générosité et l'authenticité, dans un cadre ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir (h/f) en CDI
CHEF DE PARTIE CUISINE
Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a
Cuisinier H/F
Suisse
SUISSE: Recherchons un CUISINIER (H/F) pour date d'entrée immédiate ou à convenir pour seconder notre chef. Logement sur place possible.
Chef Pâtissier H/F
Suisse

Description de l'entreprise
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Suisse
Restaurant Etoilé Michelin , 4 toques Gault Millau au coeur des alpes suisses cherche de suite ou a convenir pour compléter son équipe:
un/ une chef de partie CDI, CDD .
un/ une chef de rang CDI, CDD .
un/ une Sommelier CDI, CDD .
vous êtes au bénéfice d'une solide formation dans le do
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

L'Eurotel Victoria & l'hôtel les Sources aux Diablerets, situés dans les Alpes Suisses, cherchent pour la saison d'hiver et éventuellement la saison d'été:
* Chef de Partie Tournant/e à l'hôtel les Sources*** dès le 1er décembre 2023
* Assistant/e Maître d'hôtel à l'Eurotel Victoria**** dès le 1
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
1 CHEF(FE) DE CUISINE et 1 CHEF(FE) DE RANG avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2 jours + 5 semaines d
Chef de partie H/F
(+2 postes)Suisse

Hôtel Mont-Blanc au Lac **** situé au bord du lac à Morges entre Genève et Lausanne recherche pour entrée immédiate, H/F :
- Réceptionniste, parlant Français, Anglais et Allemand, avec expérience similaire
- Pâtissier, expérimenté
- Chef de partie, expérimenté
Notre hôtel fondé en 1857 est o