Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3451 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. - Un second de cuisine (H/F) - Un Chef de Partie Tournant (H/F)
Posté le 10/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

51 - REIMS

Sodexo Prestige recrute h/f pour l'ouverture d'un restaurant et d'un main au sein d'une maison champenoise. Nous sommes à la recherche de RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE CUSINE, MAITRE D'HOTEL et BARMAN : Au sein d'une maison champenoise, vous intégrerez l'équipe de Sodexo Prestige et serez re
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second ou Chef de Partie H/F ,CDD avec possibilité de CDI, Employé Polyvalent pour poste de desserts, Chefs de Rang en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler pou
Posté le 10/03/2025

Cuisinier H/F

44 - GENESTON

Pour l’ouverture de notre restaurant, nous sommes à la recherche d’un cuisinier H/F passionné, organiser, et n’ayant pas peur de relever les défis. Nous pratiquons une cuisine simple de type Snacking et grill Si vous êtes motivé et que vous souhaitez vous épanouir, je vous laisse déposer votre cv
Posté le 10/03/2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un commis de salle / runner (H/F) en contrat saisonnier. Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, au sein d'une équip
Posté le 10/03/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bistrot traditionnel cherche Barman/maid pour fermeture. Bar d'envoi (vins, bières, cocktails simples, caféterie) Dimanche / lundi : 16h30-00:30 Mardi, mercredi : repos Jeudi, vendredi, samedi : 16h30-01:30 12€ nets/heure + Heures supplémentaires. Merci de postuler en ligne et doubler d'un s
Posté le 10/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation