Hauts-de-France

15 offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un assistant de direction pour la gestion d'un hôtel de standing sur la côte d'opale. La personne sélectionnée aura pour mission : -d'assurer la bonne réputation de l'établissement (retour clients, commentaires google...) -d'assurer le rô
Posté le 11/02/2025

Barman(maid)

59 - LILLE

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce
Posté le 06/02/2025

Chef de cuisine H/F

02 - ST QUENTIN

Image_annonce
Posté le 06/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Equipier - Employé polyvalent H/F

60 - Gouvieux

Logo
EQUIPIER RESTAURATION h/f Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Valet équipier restauration H/F ACTIVITES PRINCIPALES --- AFFECTATION SALLE DE REUNION sous les ordres de la Responsable Salles de
Posté le 06/02/2025

Chef de rang H/F

59 - LILLE

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Posté le 05/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

59 - LILLE

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce
Posté le 05/02/2025

Maître d'hôtel H/F

60 - Creil

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Comme nous, venez exprimer votre passion
Posté le 04/02/2025

Barman(maid)

80 - FORT MAHON PLAGE

Logo
Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située dans la baie d’Authie, non loin de la célèbre ville de Berck, Fort Mahon Plage est une station balnéaire familiale à dimension humaine où règnent charme, tranquillité et esprit nature. Etabli à quelques pas de la plage de sable fin de la baie d’Authie
Posté le 29/01/2025

Maître d'hôtel H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Le restaurant du Casino Golden Palace ' LE ROUGE 32 ' dans le cadre de son expansion recherche : MAITRE D'HÔTEL CONFIRME (h/f) Votre future fonction : • Assister le Responsable restauration dans l'élaboration des plannings de l'équipe • Assister le Responsable restauration dans l'élaboration
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

02 - STE PREUVE

Logo
Présentation de l'entreprise : Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares. Alliant charme historique et
Posté le 27/01/2025

Maître d'hôtel H/F

02 - STE PREUVE

Logo
Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares. Alliant charme historique et raffinement, notre établissement
Posté le 27/01/2025

Sommelier H/F

02 - STE PREUVE

Logo
Envie de travailler dans un lieu d'exception ? À 20 kilomètres de Laon et proche de Reims, le Domaine de Barive, hôtel-restaurant 4 étoiles, est un ancien relais de chasse du XVIIIe siècle niché dans un écrin de verdure de 2 hectares. Alliant charme historique et raffinement, notre établissement
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

Recherche sous chef H/F pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service. Equipe de 8 a 10 personnes. Ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h. Travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiène. Cuisine agréable avec du matériels récent. Si vous êtes
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

80 - MERS LES BAINS

Restaurant ITINERANCE, MERS LES BAINS (80350), recherche 1 SOUS CHEF et 1 CHEF PATISSIER h/f. 1 coupure, 5 continus. Repos lundi/ mardi. Nous souhaitons recruter des personnes motivées, rigoureuses, ambitieuses, bienveillantes, ayant le sens du détail, du service et parcours obligatoire en table
Posté le 17/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - AMIENS

Logo
Grande brasserie réputée dans le centre ville d'Amiens (80), SECOND DE CUISINE (H/F) (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l'expérience). Postes stables CDI / 39H par semaine. Passionné, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts indispensables.
Posté le 13/01/2025