Sommelier H/F

37 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 14/03/2025

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

68 - AMMERSCHWIHR

JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic
Posté le 14/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Bistronomique le Comptoir de saint Cyr recherche CDI chef de rang, serveur, commis cuisine, chef de partie, sommelier, ambitieux creatif et dynamique. 2,5 jours de repos, fermé dimanche maitre restaurateur, toque blanche. Salaire motivant. Contact P.NOLIN comptoirstcyr@hotmail
Posté le 11/03/2025

Sommelier H/F

13 - LA CIOTAT

Sommelier-caviste (H/F) 14 degrés, Cave & bar à vins, bistrot tapas situé à La Ciotat (13) >600 réf de vins bio, biody, nature, bières premium, spiritueux. Reconnu artisan militant de la Qualité par le Collège Culinaire de France. 4 soirs par semaine travaillés + demi-journées caviste. 1 s
Posté le 11/03/2025

Sommelier H/F

92 - VILLE D AVRAY

Logo
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse idéa
Posté le 11/03/2025

Sommelier H/F

84 - Bonnieux

Logo
DESCRIPTION : REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Sommelier(ère)
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 10/03/2025

Sommelier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Poste de sommelier , conseils et service auprès de notre clientèle - gestionnaire de la cave , des achats et de la marge - complémentaire à l'équipe de service et en premier lieu aux tendances culinaires du Chef PH Morel - ( accord mets & vins ) - Développement 'tendance' des boissons non al
Posté le 10/03/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

15 - CHAUDES AIGUES

Logo
Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020, Auvergne Recrute pour la saison 2025 de mi-avril à fin novembre : - Chef de partie h/f -commis de cuisine h/f -sommelier h/f - Pâtissier h/f -commis de salle h/f -chef de rang h/f 3
Posté le 10/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
La Ferme de Cupelin à Saint Gervais les Bains (74170) recrute. Nous sommes un hôtel**** de 8 chambres et un restaurant gastronomique (38 couverts) où l'art de recevoir est une valeur indispensable. Cette vieille ferme des années 1870 se situe au pied du Mont Blanc à Saint Gervais les bains, st
Posté le 09/03/2025

Sommelier H/F

Irlande

Restaurant étoilé a 10 minutes des Falaises de Moher, recherche un sommelier et chef de rang. Postes a pourvoir de suite, en CDI, logement fourni, 2 jours de repos consécutifs assurés. Venir véhiculé est un gros plus . Envoyer CV et références a sophie@homesteadcottage.com
Posté le 08/03/2025

Sommelier H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Posté le 07/03/2025

Sommelier H/F

37 - TOURS

SOMMELIER(E). L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe : - 1 H/F sommelier Poste en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie, gestion de la cave. 2.5 jours de repos par semaine, repos jours fériés
Posté le 07/03/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Modifié le 07/03/2025

Sommelier H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Sommelier(e) des Roches Rouge
Posté le 07/03/2025

Sommelier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 07/03/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au Coin du Feu, à Megève), recherche de nouveaux talents pour sa saison d'été. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ; Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de belles pe
Posté le 06/03/2025

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Service de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences pr
Posté le 06/03/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

85 - TALMONT ST HILAIRE

Logo
Rejoignez l'aventure des Clayères ! Un établissement qui grandit, une équipe qui se renforce ! Nous poursuivons notre croissance et renforçons notre équipe de salle. Le Domaine Les Clayères, niché au cœur du port ostréicole de la Guittière à Talmont-Saint-Hilaire (Vendée 85), propose une cuisine
Posté le 06/03/2025