73 - LES BELLEVILLE
07/05/2025Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Sommelier H/F, Caviste H/F
CDD, Saisonnier

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Chef de rang pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées –. Il met à l'honneur une cuisine volontairement simple, goûteuse, généreuse, et surtout bonne ! Notre crédo : prodiguer une cuisine soignée de plats authentiques Savoyard, au rapport qualité - prix équitable, avec un sens inné de l'hospitalité. Rentrez dans l'univers de la famille Meilleur, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Le bistrot Restaurant de 70 couverts (50 au 1er étage, 20 couverts en mezzanine mansardée) Récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin Un bar à vin Carte conçue par les deux Chefs 2* au Guide Michelin Mise à l'honneur des meilleurs produits traditionnels de Savoie. Ouvert l'été et l'hiver Les Pré-requis: Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de Simple & Meilleur : Une belle clientèle fidèle. Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel. Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pied. Une équipe soudée, jeune et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide. Possibilité de prolonger et d'évolution sur les saisons suivantes et d'évolution. Un emplacement privilégié pour profiter de la nature grâce à de nombreux chemins de randonnées et pistes de VTT l'été et de l'accès aux pistes de ski l'hiver. PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Sur le domaine skiable des Trois Vallées, dans le hameau de Saint-Marcel, un vieux chalet de pierre et de bois élève sa douce silhouette. La Bouitte, ' petite maison ' en patois, possède le cachet de ces demeures savoyardes où rayonne la chaleur du sapin et des meubles anciens, avec le confort d'épais draps de coton. Dehors, la terrasse découvre les beautés majestueuses des montagnes et un potager où sont cueillies, chaque matin, les herbes entrant dans la composition d'une cuisine gourmande et créative. Un hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux, 15 chambres et suites, ainsi qu'un restaurant 2 macarons au guide Michelin.